Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не любил слешеры,но поиграв в эту игру я просто начинаю влюбляться в этот жанр...Сечас собираюсь пройти God of War II,III не верится, что он будет круче посмотрим.

Лучше тогда в NG2, для знакомства с жанром

Никогда не любил слешеры,но поиграв в эту игру я просто начинаю влюбляться в этот жанр,для меня как первый слешер пройденный полностью эта идеальная игра во всем,сюжет,ролики,противники,акробатика(не тянучая) все на 10 из 10,тема ада раскрыта восхитительно спасать ли убивать души мертвых, единственный минус продолжительность.Чего только стоит сюжет
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  для пройденных
Понравилось в последнем ролике упоминание змея искусителя
В общем игра идеальна. :smile-23:

Сечас собираюсь пройти God of War II,III не верится, что он будет круче посмотрим.

О, боже, сразу видно, что ты слешеров нормальных не видывал, раз ТАКОЙ игре десятку ставишь.

10 конечно слишком) Тема ада здесь конечно очень понравилась, но это черезчур.

10 конечно слишком) Тема ада здесь конечно очень понравилась, но это черезчур.

8.5 в самый раз.

Только в дарксайдерс не играй, ЛЮТОЕ ГАВНО и уг

так и пиши - не прошел.

я её пару раз прошел, игра крутейшая, а броня из 10 частей просто крутейшая : http://s61.radikal.ru/i174/1010/13/00876c975954.jpg

Инферно максимум на 7 тянет. Дешевый клон ГОДа.

Опять клоны)) Нашли вырожение и давай юзать))

Mephistofel, ну вообще-то в данном случае он прав...

Да это можно везде говорить, этот клон того а тот этого, только игры от этого не плохие не хорошие. Все слешеры клоны дмк, и тому подобное, или вообещ что там 1 вышло.

Так я и говорю мой первый слешер который прошел и понравился поэтому 10

Интересно, как ты будешь отзывать об этом ацком творении после того, как поиграешь в достойные тайтлы типо DMC или God of War =)

Интересно, как ты будешь отзывать об этом ацком творении после того, как поиграешь в достойные тайтлы типо DMC или God of War =)

Байонетка ещё.

старые слешеры уже могут не цеплять, т.к. устарели в плане графики и в плане красивых приемов.

но dmc3 никогда не постареет, катание на противнике как на скейте + обстрел с двух пистолетов - это охрененно ребята.

А моим первым понравившимся слешером был "Chaos Legion". Проходил много раз. Игра великолепна.

старые слешеры уже могут не цеплять, т.к. устарели в плане графики и в плане красивых приемов.

но dmc3 никогда не постареет, катание на противнике как на скейте + обстрел с двух пистолетов - это охрененно ребята.

И не говори.

Изменено пользователем Mephistofel

Да это можно везде говорить, этот клон того а тот этого, только игры от этого не плохие не хорошие. Все слешеры клоны дмк, и тому подобное, или вообещ что там 1 вышло.

Во-первых, не все слешеры. Есть несколько основных, на которые большинство равняется -- DMC, GOW и NG.

Во-вторых, я специально сказал "дешевый клон". Игра ужасно реализована, никакого ощущения, что ты находишься в этих кругах ада и т.д., локации почти под копирку взяты из того же God of War. Я сам эту игру ждал, но, к сожалению, ничего хорошего не получил.

Во-вторых, я специально сказал "дешевый клон". Игра ужасно реализована, никакого ощущения, что ты находишься в этих кругах ада и т.д., локации почти под копирку взяты из того же God of War. Я сам эту игру ждал, но, к сожалению, ничего хорошего не получил.
Ок, но мне понравилось))

А моим первым понравившимся слешером был "Chaos Legion". Проходил много раз. Игра великолепна.
+1

После сливного God of War 3 поиграть в Dante's Inferno самое то

Они обе сливные, но сабж хуже, конечно.

хороший, годный слэшер. жаль что я сюжет заранее знал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...