Wi-Fi 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Дема хорошая, теперь смысла брать ГоВ 3 на пс не вижу, можно в клона на ператке популять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Дема хорошая, теперь смысла брать ГоВ 3 на пс не вижу, можно в клона на ператке популять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 данте демка будет 24 на боксеНифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 посмотрел отрывок демки Данте, с геймтрейлерс, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Демка вставляет, надеюсь различий между X360 и PS3 не будет. Уж очень похорошела графика по сравнению со старыми роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Demo From Hell Gameplay Dante's Legacy Interview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Демка вставляет, надеюсь различий между X360 и PS3 не будет. Уж очень похорошела графика по сравнению со старыми роликами.играется прямо так же как гов, или есть различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) играется прямо так же как гов, или есть различия? различия конечно есть.но игры действительно похожи.играл в обе демки на игромире.обе демки понравились! Изменено 11 декабря 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 гов классика. игра с миллионами фанатов и с огромными инвестициями не говоря уже о поддержки Sony. Но данте жду. Так как игра должна стать лучшим слешером мультиплатформой на первую половину 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Но данте жду. Так как игра должна стать лучшим слешером мультиплатформой на первую половину 2010байонетта как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Нихрена он жару дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 гов классика. игра с миллионами фанатов и с огромными инвестициями не говоря уже о поддержки Sony.вот, именно это и определяет, как-минимум на 50% то, что GoW3 будет лучше.EA конечно мощный издатель, а Visceral Games на примере Dead Space показала себя талантливой студией-разработчиком, но Dantes Inferno новый IP и соответственно в нём будут различные огрехи и недочёты мелкие или крупные. А GoW3 разрабатывается на основе предыдущих 2-х частей? с учётом пожеланий Сони и фанатов, к тому же в основе большинства продолжение лежит принцип "быстрее, выше, сильнее!", думаю GoW3 не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Clubber, зачем писать провокационные посты? Да еще и переходить на личности?Устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 по ролику на GT напомнило Conan :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 да ненадо стайл сравнивать Байонеты полуанимешной аля ДевилМайКрай и Данте - более схожего с ГодофВар. по мне так игры по динамике полярно разные. Мне вот не посебе от уроганных атак в Нинзя гайдене и ДевилМайКрай..ну не мое..зато Год оф вар - песня..или Нинзя блейд - их стайл не так уроганенн и дик.. я за Данте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 да ненадо стайл сравнивать Байонеты полуанимешной аля ДевилМайКрай и Данте - более схожего с ГодофВар. по мне так игры по динамике полярно разные. Мне вот не посебе от уроганных атак в Нинзя гайдене и ДевилМайКрай..ну не мое..зато Год оф вар - песня..или Нинзя блейд - их стайл не так уроганенн и дик.. я за Данте!!!!Ну на самом деле сравнивать байонетту и данте глупо , так как обе игры хороши и очень трудно выбрать какая из них лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну на самом деле сравнивать байонетту и данте глупо , так как обе игры хороши и очень трудно выбрать какая из них лучше тоже самое что сравнивать GoW и NG.обе игры отличные и диаметрально противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну на самом деле сравнивать байонетту и данте глупо , так как обе игры хороши и очень трудно выбрать какая из них лучшеочень легко выбрать, если играл в баянетта) не в пользу данты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) думаю, что не стоит особо углубляться в сравнения, а в дальнейшем обсуждения другой игры - модеры этого нелюбят.кто играл в демку чё-нить по-подробней напишите: уровень графического и звукового оформления с какой игрой сравним, из слешеров разумеется? Изменено 11 декабря 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 думаю, что не стоит особо углубляться в сравнения, а вдльнейшем осбуждения другой игры - модеры этого нелюбят.кто играл в демку чё-нить по-подробней напишите: уровень графического и звукового оформления с какой игрой сравним, из слешеров разумеется?это клон God of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 байонетта как бы вионета мне как стилистично не интересна. я не фанат сисястых баб в играх (лучше быть фанатом их в жизни :)). да и полуаниме слешеров тоже. опять таки сюжет. ну сравнится ли баянетта с божественной комедией? можно сразу сказать нет. я молчу про картинку в играх. тут опять таки выигрывает данте. но это всё про меня. потому как на вкус и цвет товарища нет. кому то я уверен будет идеалом баянетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) это клон God of Warну и круто, за качество можно не переживать + действие в аду просходит, прям конфетища Изменено 11 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 это клон God of Warну, если по видео и саунду это клон GoW3, то это уже круто и половина успеха, остальное за геймплеем и историей. Геймплей, видимо также аналогичен GoW3, ну и приблизитительно одинаков со всеми дргими слешерами. Какие-то индивидуальные черты в геймплее конечно тоже будут. Ну, а испоганить сюжет имею столь шикарную основу, как Божественная комедия, нужно очень постараться. Но Visceral Games не такие засранцы и всё у них получится на 9-ку, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 diabolus, судя по роликам, сюжет то они уже испоганили. Да и вобще концепция мужлана с косой который рубит всех напрво и налево не совпадает с юным поэтом который боится буквально каждого шороха. От БК тут остались рожки да ножки, а именно описание кругов ада. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 diabolus, судя по роликам, сюжет то они уже испоганили. Да и вобще концепция мужлана с косой который рубит всех напрво и налево не совпадает с юным поэтом который боится буквально каждого шороха. От БК тут остались рожки да ножки, а именно описание кругов ада. Не более.хм, ну они ведь делают слешер в конце-концов... законы жанра просто обязывают рубить всех направо и налево=))главно вписать эту концепцию в сюжет БК... вписали они или нет, мы ещё узнаем, а пока ничего не понятно на тему сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас