Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дема хорошая, теперь смысла брать ГоВ 3 на пс не вижу, можно в клона на ператке популять.

Дема хорошая, теперь смысла брать ГоВ 3 на пс не вижу, можно в клона на ператке популять.

:lol:

Демка вставляет, надеюсь различий между X360 и PS3 не будет. Уж очень похорошела графика по сравнению со старыми роликами.

Демка вставляет, надеюсь различий между X360 и PS3 не будет. Уж очень похорошела графика по сравнению со старыми роликами.

играется прямо так же как гов, или есть различия?

играется прямо так же как гов, или есть различия?

различия конечно есть.

но игры действительно похожи.

играл в обе демки на игромире.

обе демки понравились!

Изменено пользователем danipan

гов классика. игра с миллионами фанатов и с огромными инвестициями не говоря уже о поддержки Sony.

Но данте жду. Так как игра должна стать лучшим слешером мультиплатформой на первую половину 2010 :)

Но данте жду. Так как игра должна стать лучшим слешером мультиплатформой на первую половину 2010

байонетта как бы

гов классика. игра с миллионами фанатов и с огромными инвестициями не говоря уже о поддержки Sony.

вот, именно это и определяет, как-минимум на 50% то, что GoW3 будет лучше.

EA конечно мощный издатель, а Visceral Games на примере Dead Space показала себя талантливой студией-разработчиком, но Dantes Inferno новый IP и соответственно в нём будут различные огрехи и недочёты мелкие или крупные. А GoW3 разрабатывается на основе предыдущих 2-х частей? с учётом пожеланий Сони и фанатов, к тому же в основе большинства продолжение лежит принцип "быстрее, выше, сильнее!", думаю GoW3 не исключение.

да ненадо стайл сравнивать Байонеты полуанимешной аля ДевилМайКрай и Данте - более схожего с ГодофВар. по мне так игры по динамике полярно разные. Мне вот не посебе от уроганных атак в Нинзя гайдене и ДевилМайКрай..ну не мое..зато Год оф вар - песня..или Нинзя блейд - их стайл не так уроганенн и дик..

я за Данте!!!!

да ненадо стайл сравнивать Байонеты полуанимешной аля ДевилМайКрай и Данте - более схожего с ГодофВар. по мне так игры по динамике полярно разные. Мне вот не посебе от уроганных атак в Нинзя гайдене и ДевилМайКрай..ну не мое..зато Год оф вар - песня..или Нинзя блейд - их стайл не так уроганенн и дик..

я за Данте!!!!

Ну на самом деле сравнивать байонетту и данте глупо , так как обе игры хороши и очень трудно выбрать какая из них лучше

Ну на самом деле сравнивать байонетту и данте глупо , так как обе игры хороши и очень трудно выбрать какая из них лучше

тоже самое что сравнивать GoW и NG.

обе игры отличные и диаметрально противоположные.

очень легко выбрать, если играл в баянетта) не в пользу данты)

думаю, что не стоит особо углубляться в сравнения, а в дальнейшем обсуждения другой игры - модеры этого нелюбят.

кто играл в демку чё-нить по-подробней напишите: уровень графического и звукового оформления с какой игрой сравним, из слешеров разумеется?

Изменено пользователем diabolus

думаю, что не стоит особо углубляться в сравнения, а вдльнейшем осбуждения другой игры - модеры этого нелюбят.

кто играл в демку чё-нить по-подробней напишите: уровень графического и звукового оформления с какой игрой сравним, из слешеров разумеется?

это клон God of War

байонетта как бы

вионета мне как стилистично не интересна. я не фанат сисястых баб в играх (лучше быть фанатом их в жизни :)). да и полуаниме слешеров тоже. опять таки сюжет. ну сравнится ли баянетта с божественной комедией? можно сразу сказать нет. я молчу про картинку в играх. тут опять таки выигрывает данте.

но это всё про меня. потому как на вкус и цвет товарища нет. кому то я уверен будет идеалом баянетта.

это клон God of War

ну и круто, за качество можно не переживать + действие в аду просходит, прям конфетища

Изменено пользователем Pioneer

это клон God of War

ну, если по видео и саунду это клон GoW3, то это уже круто и половина успеха, остальное за геймплеем и историей. Геймплей, видимо также аналогичен GoW3, ну и приблизитительно одинаков со всеми дргими слешерами. Какие-то индивидуальные черты в геймплее конечно тоже будут. Ну, а испоганить сюжет имею столь шикарную основу, как Божественная комедия, нужно очень постараться. Но Visceral Games не такие засранцы и всё у них получится на 9-ку, как минимум.

diabolus, судя по роликам, сюжет то они уже испоганили. Да и вобще концепция мужлана с косой который рубит всех напрво и налево не совпадает с юным поэтом который боится буквально каждого шороха. От БК тут остались рожки да ножки, а именно описание кругов ада. Не более.

diabolus, судя по роликам, сюжет то они уже испоганили. Да и вобще концепция мужлана с косой который рубит всех напрво и налево не совпадает с юным поэтом который боится буквально каждого шороха. От БК тут остались рожки да ножки, а именно описание кругов ада. Не более.

хм, ну они ведь делают слешер в конце-концов... законы жанра просто обязывают рубить всех направо и налево=))

главно вписать эту концепцию в сюжет БК... вписали они или нет, мы ещё узнаем, а пока ничего не понятно на тему сюжета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...