Перейти к публикации

LITE-On взломан!

Geraltizriviyi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lite-on defeated!

Недавно на YouTube появилось

тому что c4eva взломал liteon!

С рождеством всех! Хороший подарок тем кто купил X-box с Lite-on!

Сейчас всем еще не верится, но с заявлением C4eva и этим видео я считаю всем уважающим себя владельцам бокса нужно ознакомиться.

Вы че, это баянище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже было в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19020 <- этой теме (на последних страницах).

а ты откуда знаешь что баян

525363[/snapback]

Тяжёлый вопрос :D

Че правда лайт он взломали??? Поверить не могу)

525353[/snapback]

автор темы прикалывается :grin:

Изменено пользователем Sany92

Ну допустим его взломали и выложили прошу, насколько я понял из прочитоного из темы по LITE-On, то прошу типа достали из расковыряного чипа, сколько её там доставали 7-8 месяцев, не суть, суть в том возьмут и запустят в серию другой LITE-On для которого эта проша не будет подходить, сново будут ковырять чип 7-8 месяцев, как то нерадостно особо то

Lite-on defeated!

525291[/snapback]

задолбали создавать темы. че впадлу прочитать темы которые уже есть? 2 темы про литион есть. и там давно это видео.

Lite-on defeated!

525291[/snapback]

Ты забалел ? уже давно известна что ево ламанули или ты один у нас такой который ешё сидит в танке ?

Ну допустим его взломали и выложили прошу, насколько я понял из прочитоного из темы по LITE-On, то прошу типа достали из расковыряного чипа, сколько её там доставали 7-8 месяцев, не суть, суть в том возьмут и запустят в серию другой LITE-On для которого эта проша не будет подходить, сново будут ковырять чип 7-8 месяцев, как то нерадостно особо то

525378[/snapback]

Не нравится можешь сам взламывать хоть в первый день появления приводов новых или запрети майкам менять приводы :grin:

уже есть хотя бы 2 миллиона боксов с лайтоном, и хотя бы половина пользователей хочет его прошить...

уже рождество?

автор болен

525458[/snapback]

Прошивку уже сделали. Просто обнародуют к рождеству. Так что автор в какой-то мере прав. Но все равно зачем тему создавать если все видели видео?

Я тут не давно, подскажите, для прошивки лайтона (в будущем) потребуется знание инженерии (пайка, микросхемы и т.п.) или же только компьютер и прямые руки?

Баааяниииищеее!

Пля обращение к людям(не ко всем тут есть норм люди которые понимают)зайдите в темку про взлома лайт она и прочитайте её с самого начала,ну если вы занятой или вам впадлу читать то хотябы последние 6 страниц прочитайте!

Если чесно заепали уже люди которые создают такие темы как эта или пишут в той теме "а чо лайт он уже взломали?" или "когда прошу выложат?"Им уже ахота в морду въехать уже этим людам которые не могут почитать посидеть 5 минут мля!ИМХО

Достали такие нупы уже сцук!

Я тут не давно, подскажите, для прошивки лайтона (в будущем) потребуется знание инженерии (пайка, микросхемы и т.п.) или же только компьютер и прямые руки?

525759[/snapback]

Нада будет познания шитья на машинке или познания убить себя ап стенку со своими тупыми вопросами,стена там ---------->>>

В тему про лайт он зайди там милион раз говорили что нада буит паять чтобы выташить кючь и вставить его в прошу!

Можно бы и повежливее, мне как то все 73 страницы читать влом, я первые последние 10 прочитал ничего не нашел, поэтому и спрашиваю. Да и вроде где-то писали как достать ключ без пайки, или я ошибаюсь?

Можно бы и повежливее, мне как то все 73 страницы читать влом, я первые последние 10 прочитал ничего не нашел, поэтому и спрашиваю. Да и вроде где-то писали как достать ключ без пайки, или я ошибаюсь?

525988[/snapback]

Почитав 5 страниц последних можно узнать много всего нового, а ты говоришь что прочитал 10 последних и не чего не узнал,это как ты читал? :blink:

Изменено пользователем Sany92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...