dil911 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 привет кто нибудь покупал диски или работал с Veno0m? отпишитесь плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M333 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) hickname +1 за продажу мне усб флешера, в июле-августе было. Изменено 9 ноября 2012 пользователем M333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 andreikis +1. Купил у него консоль, всё прошло без сучка и задоринки, очень хороший продавец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 skretch Купил консоль. Советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 TOMA +10 hotspur +10 Советую...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dil911 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 hotspur +10 купила 3 диска наложкой все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxcore 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Заказывал у pa8el HDD 250 Gb для XBOX360 Slim, получил очень оперативно все пришло, оплата как и договаривались. Подключил, все работет. + очень приятный в общении человек по ICQ, который мне ответил на многие вопросы, которые меня интересовали. Это моя первая покупка здесь через форум. И я очень рад что так все получилось. Рекомендую. Респект! Изменено 28 ноября 2012 пользователем maxcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 grifon20062 советую как покупателя, все сделал как догововарились! Очень ответственный покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 pa8el и Gruzdmen - хорошие продацы! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Haz хороший, ответственный продавец. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haz 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 skretch ответный +1 Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2s 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Купил у hotspur несколько дисков почтой. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 +1 VeLiKii666. Купил первый ГеоВ Классик и новый МВ 2012 на Виту. Продавец без проблем предоставил фото и отправил наложкой, хотя я предлагал предоплату. Вобщем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlei 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Респект ANDI! Купил у него Xbox 360 Pro 60 Gb Freeboot LT 3.0. На жестком игры + 10 дисков с играми. Коробка, приставка, кабели, джой. Оплатил через СберБанк онлайн всю сумму. Xbox пришёл через 5 дней. Всё работает отлично. Претензий нет! Человеку верить можно! Я поверил и не ошибся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 +1 Rosso за покупку Halo 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ivan1975 замечательный покупатель. Все вовремя забрал и оплатил. Пересылал ему по почте приводы для бокса. Причем пересылал без предоплаты с его стороны. Все было выкуплено оперативно и в срок. Спасибо ему за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ivan1975 замечательный покупатель. Все вовремя забрал и оплатил. Пересылал ему по почте приводы для бокса. Причем пересылал без предоплаты с его стороны. Все было выкуплено оперативно и в срок. Спасибо ему за это) Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kkaone 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 +1 easuvorov Отзывчивый и порядочный продавец!Приятно иметь дело!!Настоятельно рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub723 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 +1 ТОМА реальный продавец, нормальные игры по отличной цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 pa8el отличный продовец, отправил Mass Effect 3 наложкой,я выкупил всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ivan1975. отправил посылку. не оплачивает, на телефоны не отвечает. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 может не совсем по теме, но может кто в курсе?магазин как? хочу фрибут 4гб взять консоль за 12к это норм?не сочтите за рекламу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Купил слим бокс 360 у Epibg, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 + Пользователю YWW за покупку игры почтой по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 + tony hawk'y. форзу 4 у него преобрел запечатанную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас