Lukas 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Хочу отметить my700xxx как отличного покупателя! Договорились, что сначала 50% + потом остальные 50% после получения посылки. Оплатил моментально, без задержек и прочего. Когда к нему пришли диски, , отправил остальную сумму. Очень приятный и общительный человек! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my700xxx 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо Lukas)) ответный респект, всем рекомендую к сотрудничеству отличного продавца = Lukas'a все хорошо упаковал, отправил сразу после оплаты 50%, моментально без задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) FreePlex кинул на две консоли. клиентский xbox slim зависал. ps3 fat соседа. включалась - нет изображения (огни походу). обе консоли были высланы ему 19.08 им получены 7.09 номер отслеживания 23601433512880 скан чека прилагается. после получения им посылки на все вопросы был полный игнор. который продолжается до сих пор. примерно 17-18 числа он наконец ответил что xbox готов и что платить ему нужно 2000. что и было сделано скан прилагается. после оплаты он сказал что ошибся и xbox был починен другой. после этого полный игнор. на все вопросы ноль ответа. после написания в его теме http://x360-club.org/forum.php?action=view...8100&page=1 когда же он соизволит мне ответить мой аккаунт был отключен от форума. администрация того трекера-форума ни как не комминтирует мое отключение. (других сообщений в других темах я не писал очень давно). выводы можете сделать сами. сканы http://i27.fastpic.ru/big/2011/1214/92/cde...3b420f43792.jpg xbox slim к стати пришлось отдать клиенту свой т.к. все сроки вышли. Так же известно что Freeplex и не которым другим до сих пор не вернул консоли которые отправляли ему даже раньше меня. (тоже с http://x360-club.org ) попрошу если надо что бы тут отписались slim мастер отреболил память. оказался подгорелый мост. с мостом не было проблем ибо играли. только из-за отвала памяти зависала. ps3 fat не отдает. на связь не выходит. на вопросы не отвечает. 2000 рублей не возвращает. не рекомендую иметь с данным упырем дела! з.ы. слим сделали за 2 дня. у тебя она была 4 мес. Изменено 26 января 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 zool555 - оказался отличным покупателем. Писали, что кидала и т.д. Но все не так. Он сам мне позвонил, договорились, я отправил наложным. Посылка месяц была на сортировке, а сегодня он мне сам позвонил и сообщил, что забрал и перечислил деньги. p.s.Почта Росии доставила посылку разорваной, без геймпада и блока питания. Уроды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 slim мастер отреболил память. оказался подгорелый мост. с мостом не было проблем ибо играли. только из-за отвала памяти зависала. ps3 fat не отдает. на связь не выходит. на вопросы не отвечает. 2000 рублей не возвращает. не рекомендую иметь с данным упырем дела! з.ы. слим сделали за 2 дня. у тебя она была 4 мес. может занят? он в теме редко отписывается я ему 3 бокса отвозил, все отлично, только пришлось подождать немного, но это не проблематично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Спасибо fksfks за хард 250Gb для SLIM все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad9966 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 + Diablo666 как отличному и адекватному продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Brulyumpus купил у него xbox 360+250gb новый. Всё шикарно и оперативно! и по весьма демократичной цене, советую! не пришлось ждать с амазона ничего, и иксбокс прошиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuZone 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 boltovovich +1. Покупал NG2 и NFS:MW по предоплате. Самый оперативный продавец =) hotspur +1. Покупал Афро Самурай наложенным платежом. Всё в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 mjet, купил дохлого джаспера. перевел деньги, отправил транспортной компанией. комплект, как оговаривали. отличный продавец! +1 Dimon28, купил 2 дохлых бокса. перевел деньги, отправил транспортной компанией. комплект, как оговаривали. отличный продавец! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 обменялись с ApuDabu игрушками (Форзу 4 на Гирей 3) респект :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ANDI, отличный покупатель,предоплату за доставку сразу кинул...после фото чека остальную сумму переслал сразу)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 +1 Bertal59, сам заплатил за доставку, включив в стоимость товара. Но есть одно НО, обещал игруна инглише, а на самом деле игра на немецком.. Хорошо что это просто фифа, иначе просто ахтунг.. Хотя все равно неприятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bertal59 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 это когда я обещал что игра на английском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Bertal59, не, я против ничего не имею, сам недоспросил, так тчо винить некого) Ты просто сказал игра не на русском, и я как то не подумал что может на немецком))) Думал ну инглиш на крайняк. Все, проехали)) Еще раз +1 тебе. Изменено 6 февраля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Купил у Controller16 Halo Reach Lost Planet 2 Alan Wake оперативно договорились и встретились состояние дисков нормальное как и указывалось в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YWW 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 +1 atomo2 Купил код на скачивание игры, все прошло быстро и успешно. Рекомендую продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 +1 Miraell купил Гирю 3, рекомендую продавца, всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanik435 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 +1 grifon20062 купил Call of Duty Modern Warfare 3 пришло быстро упаковано хорошо вобщем рекомендую - прекрасный продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batkobelomor 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо Romannikov (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=6278) за Gears of War 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 grifon20062 Отличный продавец рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bertal59 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 +1 Mezmerize, купил у него диск , все дошло в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 +1 Bertal59, AnthonyDim за быстрый выкуп дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Пользователь под ником Sanyh отличный продавец, плюс ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Плюсую Bertal59 . Купил диски в идеальном состояний наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас