Перейти к публикации

Brutal Legend обзавелась издателем!

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Brutal Legend обзавелась издателем!

http://www.gametech.ru/sadm_files/3(19).jpg

Компания Electronic Arts и студия Double Fine Productions сегодня официально сообщили о подписании соглашения, согласно положениям которого известный издатель будет заниматься вопросами дистрибуции долгожданной рок-адвенчуры Brutal Legend от не менее известного дизайнера Тима Шафера (Tim Schafer).

«Это прекрасная новость!, - заявил сам Тим Шафер, глава Double Fine Productions. - Некоторые скептики стали сомневаться насчет того, увидят ли когда-нибудь свет приключения Эдди Риггса (Eddie Riggs), главного героя Brutal Legend. Однако теперь, я думаю, все понимают, что эту игру, как и металл (прим. авт.: имеется ввиду музыка), убить невозможно».

К сожалению, игра выйдет лишь осенью следующего года. В любом случае, поздравляем всех поклонников творчества Тима Шафера и продолжаем наблюдать за «правильными» изменениями в ЕА.

источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Тим Шафер сделай мне Психонафт2, с этим безумным миром и классными странными героями..... аааааааааааааа!

Ура! Новая политика ЕА мне нравится все больше и больше!!!

Тим Шафер сделай мне Психонафт2, с этим безумным миром и классными странными героями..... аааааааааааааа!

523580[/snapback]

а детей он тебе не сделал?:)

Молодцы конечно Эликтроники. Только вот ходит слух, что саму EA может в будующем купить Дисней.

Круто! Думаю игрушка получится отменной)) Ждемс!

P.S. Activision охамела, делает игры только ей прибыльные! Одни беды после их слияния с Blizzard! World in Conflict не известно, когда теперь выйдет на консолях(разбры у Юбиков уже над другой игрой работают), Ghostbusters ушел к Атари(и слава богу, во первых разбрам там больше нравится+атри от хороших продаж, возможно еще надолго останется с нами, хотя только недавно была одной ногой в могиле)! Еще многих других проектов тоже ушли к другим издателям! я только рад!

Изменено пользователем 65420

Метаааааааал!!! :yahoo:

(с) Металоапокалипсис

523640[/snapback]

+мильён :D

Мы сделаем кофе металлом,мы все сделаем металлом!

Раз Блэк там будет, может и саунд от Tentactious D добавят??? Очень хочется!!! :wub: Изменено пользователем Jonnyd1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...