fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Brutal Legend обзавелась издателем!http://www.gametech.ru/sadm_files/3(19).jpg Компания Electronic Arts и студия Double Fine Productions сегодня официально сообщили о подписании соглашения, согласно положениям которого известный издатель будет заниматься вопросами дистрибуции долгожданной рок-адвенчуры Brutal Legend от не менее известного дизайнера Тима Шафера (Tim Schafer). «Это прекрасная новость!, - заявил сам Тим Шафер, глава Double Fine Productions. - Некоторые скептики стали сомневаться насчет того, увидят ли когда-нибудь свет приключения Эдди Риггса (Eddie Riggs), главного героя Brutal Legend. Однако теперь, я думаю, все понимают, что эту игру, как и металл (прим. авт.: имеется ввиду музыка), убить невозможно». К сожалению, игра выйдет лишь осенью следующего года. В любом случае, поздравляем всех поклонников творчества Тима Шафера и продолжаем наблюдать за «правильными» изменениями в ЕА. источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Тим Шафер сделай мне Психонафт2, с этим безумным миром и классными странными героями..... аааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ура! Новая политика ЕА мне нравится все больше и больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Тим Шафер сделай мне Психонафт2, с этим безумным миром и классными странными героями..... аааааааааааааа!523580[/snapback]а детей он тебе не сделал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Молодцы конечно Эликтроники. Только вот ходит слух, что саму EA может в будующем купить Дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Метаааааааал!!! :yahoo: (с) Металоапокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Долго ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 black metal rulleeezzzz!!!!!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Круто! Думаю игрушка получится отменной)) Ждемс!P.S. Activision охамела, делает игры только ей прибыльные! Одни беды после их слияния с Blizzard! World in Conflict не известно, когда теперь выйдет на консолях(разбры у Юбиков уже над другой игрой работают), Ghostbusters ушел к Атари(и слава богу, во первых разбрам там больше нравится+атри от хороших продаж, возможно еще надолго останется с нами, хотя только недавно была одной ногой в могиле)! Еще многих других проектов тоже ушли к другим издателям! я только рад! Изменено 12 декабря 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 шафер, дай мне второй грим фандэнж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Метаааааааал!!! :yahoo: (с) Металоапокалипсис523640[/snapback]+мильён :D Мы сделаем кофе металлом,мы все сделаем металлом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 вот и супер, ещё одна игра с русской озвучкойгратз ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Вроде ГГ Джек Блэк озвучивает, как бы переводом не испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Раз Блэк там будет, может и саунд от Tentactious D добавят??? Очень хочется!!! :wub: Изменено 13 декабря 2008 пользователем Jonnyd1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас