Перейти к публикации

Falcon (сейчас) или Jasper (не известно когда)

LuckyMAN
 Поделиться

Стоит ли ждать Jasper, когда очень хочется играть уже сейчас?  

196 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LuckyMAN

вообщето не GeoW2 а GeoW1.....

Xbox 360 Pro 60 Gb System PAL + Gears of War + HALO 3 + Ninja Gaiden 2

Изменено пользователем Krevedko

Плойку на помойку :lol:  НЕ БЕРИ :angry:

523352[/snapback]

хлебницу в хлеборезницу

Спасибо за советы. Думаю, наверно возьму сейчас и не буду ждать. Сколько можно уже. Две лицухи на халяву не помешают (тем более ТАКИЕ лицухи :D).

Пока в LIVE без страха и риска опробую. Ну а потом конечно прошью :grin:

А как вообще этот инет-магазин? А то я не с Москвы. Проблем потом с обменом, если что (тьфу-тьфу-тьфу конечно) не будет?

ЗЫ. Ну а плойку в топку. Как то не лежит у меня душа к ней :grin:

Обьясните дураку, речь идёт о LiteOn, его прошили? Правда говорят что прошивка будет ~25 декабря? Просто собираюсь покупать Xbox360, и не хочу обломаться, лицензию покупать не позволяют финансы. :)

523866[/snapback]

Lite on прошили, даже видео выложили как запускали GeOW2 на Lite-On, появится прошивка 24 декабря :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...35entry524030

Покупай шайтан коробку и не парься! Если сгорит значит не судьба, не повезло.

Покупай шайтан коробку и не парься! Если сгорит значит не судьба, не повезло.

Не я б не рисковал!

СГОРЕЛ PREMIUM проработав год. сейчас мучает идиотский вопрос.Брать falkon или ждать jasper? Силы ждать кончаются! Че делать ? кто авторитетно может посоветовать? Изменено пользователем женя

СГОРЕЛ PREMIUM проработав год. сейчас мучает идиотский вопрос.Брать falkon или ждать jasper? Силы ждать кончаются! Че делать ? кто авторитетно может посоветовать?

528210[/snapback]

Превед жека! :lol:

ну если от количества Гб на винте что то изменилось то тогда конечно! Вот ты выхватил сам собой флудить :D

ДА РЕБЯТА Я СЧИТАЮ ПОЛНЫЙ ДРЭГ ПОКУПАТЬ FALCON,КАГДА УЖЕ ИМЕЕТЬСЯ JASPER :clapping: !!! ПО ЛЮБЭ ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ НЕМНОГО,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО LITEON УЖЕ ВЗЛОМАЛИ...КАКОЙ СМЫСЛ БРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ...в КРАСНОДАР-СИТИ ВСЕ ИГРЫ ПО 200ИНОСТРАННЫХ РУБЛЕЙ :grin:

Жду джаспера, а ктото знает вообще когда хоть примерно в россии появится (аркадка) . Мой сгорел на днях , ппц поиграть как охото, а у меня новогодние огоньки (((

Р.S. Реболл не хочу!!

Изменено пользователем DenMetr

Сейчас решил купить заветную коробочку. И даже нашел очень интересное предложение http://www.gamepark.ru/xbox360/xbox_360_pr...a_gaiden_2.html.

523248[/snapback]

Бери сейчас!!!

Сделай себе подарок к НГ))

зы сам вчера взял у них этот вариант...

Получаеца я один такой везунчик у кого не сгорел Премиум которому уже года 2 :wacko:

А цена на Джаспер выше будет или нет.Кто знает?

533168[/snapback]

Цена такая же останется и снижения цен с ближайшем время можно не ждать :P

Зато Фалконы как в цене упадут.Народ массово начнет от них избавляться,а если и лайтон прошивать будут,то цена еще ниже будет.

Например Аркад джаспер+ прошитый лайтон будет 8т.р.Соответствено Фалкон будет дешевле.

Да любой здравомыслящий человек захочет обменять бракованую продукцию на нормальную.

А вот как раз не факт,то что Джаспер не окажется конченым дерьмом как предыдущие ревизии.Раньше тоже люди думали что Фалконы не горят,и продавали свои Ксеноны и Зефиры,а когда выяснили что Фалкон ничуть не лучше оставили эту затею.

Да вы чё? Джаспер не может быть дороже Фалькона, т.к. писали что в производстве он обходится дешевле и единственное что может случится с ценой на него так это то, что она может упасть! А вообще и то и то будет стоить одинакого!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...