Перейти к публикации

Falcon (сейчас) или Jasper (не известно когда)

LuckyMAN
 Поделиться

Стоит ли ждать Jasper, когда очень хочется играть уже сейчас?  

196 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем встала такая дилема. Давно хочу купить коробку 360, но много раз останавливала мысль о постоянных поломках, потом появился непрошиваемый привод (проблема с приводом сейчас уже решена :grin: ) и в итоге покупка затянулась. Сейчас решил купить заветную коробочку. И даже нашел очень интересное предложение http://www.gamepark.ru/xbox360/xbox_360_pr...a_gaiden_2.html.

Вот думаю покупать или подождать Jasper.

Помогите сделать такой непростой для меня выбор. :help:

бери фалкон. у меня уже 10 месяцев жив)))

вот думаю скоро сдохнет накир :lol:

Фальконы вполне надежны, бери и не парься. Если собираешся пользоваться лицензией, то тем более не стоит заморачиваться, т.к. если что тебе его поменяют в течение 3х лет

добавлено:

посмотрел по ссылке сначала, подумал ты будешь лицуху брать, потом пост перечитал увидел про лайт-он ^^ ну в общем, всеравно сейчас бери

Изменено пользователем SteZe

Бери конечно, хотя Джаспер ждать недолго осталось, по-краней мере можно будет из-за бугра заказать :)

Если берешь в геймпарке, получаешь офф. гарантию на год и в случае поломки скажем через 5-9 месяцев тебе ее заменят на другую приставку а к тому времени фальконов уже вряд ли останется, ну это конечно при хорошем стечении обстоятельств :) Естественно при условии что не будешь прошивать, а иначе и гарантии лишишься и будет уже чего бояться, так-как поломка того же фалькона лотерея. Либо ждешь джаспера, прошиваешься, и не паришься :D

Бери, я месяц назад как раз именно в геймпарке именно такое предложение и взял.

для тех,кто не может определиться

предлагаю 3-й вариант

купить плойку :butcher:

В общем встала такая дилема. Давно хочу купить коробку 360, но много раз останавливала мысль о постоянных поломках, потом появился непрошиваемый привод (проблема с приводом сейчас уже решена :grin: ) и в итоге покупка затянулась. Сейчас решил купить заветную коробочку. И даже нашел очень интересное предложение http://www.gamepark.ru/xbox360/xbox_360_pr...a_gaiden_2.html.

Вот думаю покупать или подождать Jasper.

Помогите сделать такой непростой для меня выбор. :help:

523248[/snapback]

ПОдожди немного "Лучше поздно чемс никогда" :P

Изменено пользователем ARVAS

для тех,кто не может определиться

предлагаю 3-й вариант

купить плойку  :butcher:

523333[/snapback]

Плойку на помойку :lol: НЕ БЕРИ :angry:

Че вы паритесь насчет поломки не пойму.

Я вот два года назад купил с рук прошитый бокс , через полгода получил 3 огня.

Отдал Саше(мастеру) с этого форума(ника не нашел чето) , отдал 1.5к и полтора года как часы , а с выходом NXE так и вообще лепота , тихо и прохладно.

А позавчера купил в М-видео новую коробку , так у меня Left4Dead с диска зависает при загрузки игры, с харда все нормалек работает так что думайте сами.Хочешь играть уже завтра бери что есть, в конце концов никто 100% гарантию что Джаспер неубиваем - не даст)

Изменено пользователем FilippoK

Голосование идет полным ходом. Спасибо за участие. И я уже почти созрел на покупку. Просто смущало, что многие пишут что Фалконы горят как и раньше. Я согласен, что ни кто не даст гарантии о том, что Джаспер не покажет эти три огонька. Просто не хочется рисковать. Так как я не из Москвы, то не хотелось бы сталкиваться с обменом. Покупка в ГеймПарке подкупает только двумя бесплатными лицухами Halo 3 и GOW.

Шелехов. Иркутская область. Изменено пользователем LuckyMAN

Да бери фалкон!я взял 5 недель назад всё ок с ним!греется во время игры не так сильно,а ждать джаспер тупо!лучше щас взять и играть(темболее у тя 2 игры сразу будет!)

я бы в любом случае подождал бы НГ, т.к. скидки, акции и всё такое)

у фалькона шанс сгореть 5%, у большинства всё без проблем, но всё равно есть шанс зря выбросить деньги.

Ждать НГ конечно и можно, но на гаймпарке как раз уже и действует новогоднее предложение, что при покупки xbox360+ниндзя гайден2 тебе дарят halo3+gow2. А это три лицухи и какоето время (пока непрошил) можно спокойно сидеть в лайве. Вот это меня и подкупает.

потом появился непрошиваемый привод (проблема с приводом сейчас уже решена grin.gif )

Обьясните дураку, речь идёт о LiteOn, его прошили? Правда говорят что прошивка будет ~25 декабря? Просто собираюсь покупать Xbox360, и не хочу обломаться, лицензию покупать не позволяют финансы. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...