Гость wOOx Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 http://shop.key.ru/shop/goods/24585/ вот такой Б/у 6 мес (от выхода GTA IV)))) + 3 лицензионные игры GTA IV, Forza Motorsport, Project Gotham Racing 4 + 3 нелицензиионные Gears Of War 2, Pure, Flatout Ultimate Carnage. Стало быть бокс прошитый мною недавно и проверен на самой дешевой болванке с юноны за 50р (пашет). Установлен новый дашбоард. Консоль не забанена! Все в идеальном состоянии но гарантии нету т.к. "непрофессионально" отклеил гарантийную наклейку во время прошивки. Красных огней не наблюдалось. + оригинальный vga кабель дял подключения к компьютерному монитору! Цена 9000р Александр 8-911-253-9010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 отправишь пожалуйста наложкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit_79 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 на PS3 нет желания поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wOOx Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Alex-box 360 честно говоря даже не знаю как это делается поэтому врядлиGambit_79 нет обмены к сожалению не нужны - нужны денюжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit_79 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 я бы купил тока надо PS3 продать:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wOOx Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 я бы купил тока надо PS3 продать:(((523217[/snapback] продавайте и покупайте у меня я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а какой привод ? hdmi есть ? мат. плата какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wOOx Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Привод BenQ мать не знаю какая но по-моему БП который помощнее. hdmi есть у всех PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 чувак глянь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wOOx Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Gambit_79 внимательнее читайте название темы. я живу в питере )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wOOx Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас