NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/04/fable2hookersgalore.jpgкак сообщает Eurogamer,новый скачиваемый контент Knothole Island для Fable 2 появится 22 декабря. ''Официальная дата выхода DLC - 22 декабря,а не 12 декабря,как говорилось ранее'' Напомню ,что Knothole Island будет иметь новый остров,новых персонажей и проработанную квестовую систему. http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Кул тетка 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Третья тоже не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот с помощью такой картинки юзеров и проверяют на пристрастия... А то + 10 дней это плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Быстрее бы, боле не могу ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 слушайте а че проходить кооп нельзя до сих пор? говорили что выложат дополнение чтобы вдвоем проходить можно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Третья секас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Третия наверно местная давалка c(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Третия наверно местная давалка c(:522548[/snapback] :lol: :lol: :lol: 1ая зачётная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Судя по ногам второй ртом она работать умеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Судя по ногам второй ртом она работать умеет :D522720[/snapback] :grin: :clapping: :brunette: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/04/fable2hookersgalore.jpghttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png522469[/snapback]согласно картинке:1) телка :P 2) хренолка :o 3) бомжилка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 от темы далеко не уходите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 чики в тему))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Моя слева, всё остальное ваше) Сколько стоить хоть будет сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Первую я бы отжахал;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ппц =)))Интерессно DLC будет ли на русском как сама игра или же только на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 :lol: Моя слева, всё остальное ваше) Сколько стоить хоть будет сие чудо?522966[/snapback] 300$ ночь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Интерессно DLC будет ли на русском как сама игра или же только на англ Подозреваю, что только на языке тех стран, где есть официальный лайв. Для меня основной вопрос - встанет ли дополнение на русскую лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 да 1я хоть и с носом вверх но развлекся с ней по полному :D на 2ю пакет на голову и в путь, но 3ю... даж по пьяне бы не :wub: уж извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ппц =)))Интерессно DLC будет ли на русском как сама игра или же только на англ523090[/snapback]Это еще че, вот мне интересно я из германского лайва скачаю а будет ли оно хотябы на англ. ? :grin: Просто поинтсы на дополнения лежат у меня на европейском профиле зарегином на германию!(всего два профиля USA и Герм.) Или можно какнить изменить страну в профиле в лайве чтоб поинтсы только не слетели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 под новый год фебл 2 как раз к месту и его дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отлично сразу женюсь на первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EMI69 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Подозреваю, что только на языке тех стран, где есть официальный лайв. Для меня основной вопрос - встанет ли дополнение на русскую лицензию?523119[/snapback] Ой, ой, я так жду, так жду!!! Все прошла теперь играть не вчего :( И вот тоже мучаюсь вопросом, будет ли на русском? А у меня русская лицензия как раз. :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас