Перейти к публикации

Пошаговые стратегии

Spark acf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цивилизация хороша.Ещё на ПС1 в неё начинал играть.Кстати ИМХО цивилизация2 на ПС1 лучше, чем цивилизация4 на ПК...

Во первых не хубокс, а хбох360( давайте называть предметы своими именами, без жаргона), а во вторых как уже сказали монополия и цивилизация

Во первых не хубокс, а хбох360( давайте называть предметы своими именами, без жаргона), а во вторых как уже сказали монополия и цивилизация
Это он от сонибоев подцепил....еще "хуящик", "гроб" и "чбокс" является популярным названием. Только тот, кто обиднее обзовет консоль конкурента, то риальный поцан.

жаль Frnt Mission нет не коробку. вот его бы я погонял. отличная стратегия пошаговая. да еще и мехи.

дааа, чего то не очень, только 2 игры...

522250[/snapback]

Если бы был бы Medieval_Total_War или Shogun_Total_War или Rome_Total_War на бокс, я был бы просто счастлив... ^_^

Если бы был бы Medieval_Total_War или Shogun_Total_War  или Rome_Total_War на бокс, я был бы просто счастлив... ^_^

522256[/snapback]

Это не пошаговые стратегии, а риалтаймовые. (А компанию в этой игре сложно назвать пошаговой стратегией)

Изменено пользователем danipan

Это не пошаговые стратегии, а риалтаймовые. (А компанию в этой игре сложно назвать пошаговой стратегией)

522267[/snapback]

Ну это как сказать, кто как играет...Мне например в скором времени надоедало каждый раз вступать в реальный бой, при захвате/обороне замка, по этому жму "автобой", и игра преварщаецо в пошаговую.

Изменено пользователем Петух)

Если бы был бы Medieval_Total_War или Shogun_Total_War  или Rome_Total_War на бокс, я был бы просто счастлив... ^_^

522256[/snapback]

Похожая боевка стратегическая есть в Warhammer battle march. Там три кампании с разными сюжетами, еще фишек разных много. Я с огромным удовольствием прошел, чего и вам советую.

P.S. я искренне надеюсь что Empire: Total war выпустят на ящик. И еще б Starcraft 2 и Warhammer 40k 2 выпустили, и было бы счастье)

Изменено пользователем CAH4E3

только сейчас узнал о существовании этого жанра на консоли.

Ещё пара-тройка пошаговых наберётся из аркадных игр. Названия с ходу не помню.

Civilization Revolution на мой вкус отличная игра. Консоли вообще до недавнего времени были не сильны в стратегиях, ну а теперь хоть основные позиции заполнены.

а чо, хщик, плойка, пэка. Мне нравицо.

А тотал вор это как раз пошаговая стратегия. Битвы реалтайм, да. Но основная часть игры как раз таки пошаговая. Стыдно не знать Данипанчег.

Изменено пользователем fatal

а чо, хуящик, плойка, пэка. Мне нравицо.

А тотал вор это как раз пошаговая стратегия. Битвы реалтайм, да. Но основная часть игры как раз таки пошаговая. Стыдно не знать Данипанчег.

522546[/snapback]

Бугага :(

P.S. я искренне надеюсь что Empire: Total war выпустят на ящик. И было бы счастье)

Если это та часть, где наконецто будут реализованы корабли, то я тоже очень-очень жду :rolleyes:

Похожая боевка стратегическая есть в Warhammer battle march. Там три кампании с разными сюжетами, еще фишек разных много. Я с огромным удовольствием прошел, чего и вам советую.

P.S. я искренне надеюсь что Empire: Total war выпустят на ящик. И еще б Starcraft 2 и Warhammer 40k 2 выпустили, и было бы счастье)

522423[/snapback]

Незнаю... несмотря на то, что я уважаю вселенную Вархаммера, игру пройти так и не смог, коряво всё сделано както, но на Тотал вар похожа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...