Spark acf 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 есть ли они вообще на хубоксе? типа как хероисов на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Есть Civilization и Monopoly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Цивилизация хороша.Ещё на ПС1 в неё начинал играть.Кстати ИМХО цивилизация2 на ПС1 лучше, чем цивилизация4 на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Во первых не хубокс, а хбох360( давайте называть предметы своими именами, без жаргона), а во вторых как уже сказали монополия и цивилизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Во первых не хубокс, а хбох360( давайте называть предметы своими именами, без жаргона), а во вторых как уже сказали монополия и цивилизация Это он от сонибоев подцепил....еще "хуящик", "гроб" и "чбокс" является популярным названием. Только тот, кто обиднее обзовет консоль конкурента, то риальный поцан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 жаль Frnt Mission нет не коробку. вот его бы я погонял. отличная стратегия пошаговая. да еще и мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 дааа, чего то не очень, только 2 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 дааа, чего то не очень, только 2 игры...522250[/snapback]Если бы был бы Medieval_Total_War или Shogun_Total_War или Rome_Total_War на бокс, я был бы просто счастлив... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Если бы был бы Medieval_Total_War или Shogun_Total_War или Rome_Total_War на бокс, я был бы просто счастлив... ^_^522256[/snapback]Это не пошаговые стратегии, а риалтаймовые. (А компанию в этой игре сложно назвать пошаговой стратегией) Изменено 11 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Front Mission, очень хотелось-бы, хотя по моему серия умерла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Это не пошаговые стратегии, а риалтаймовые. (А компанию в этой игре сложно назвать пошаговой стратегией)522267[/snapback]Ну это как сказать, кто как играет...Мне например в скором времени надоедало каждый раз вступать в реальный бой, при захвате/обороне замка, по этому жму "автобой", и игра преварщаецо в пошаговую. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Если бы был бы Medieval_Total_War или Shogun_Total_War или Rome_Total_War на бокс, я был бы просто счастлив... ^_^522256[/snapback]Похожая боевка стратегическая есть в Warhammer battle march. Там три кампании с разными сюжетами, еще фишек разных много. Я с огромным удовольствием прошел, чего и вам советую.P.S. я искренне надеюсь что Empire: Total war выпустят на ящик. И еще б Starcraft 2 и Warhammer 40k 2 выпустили, и было бы счастье) Изменено 11 декабря 2008 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 только сейчас узнал о существовании этого жанра на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ещё пара-тройка пошаговых наберётся из аркадных игр. Названия с ходу не помню. Civilization Revolution на мой вкус отличная игра. Консоли вообще до недавнего времени были не сильны в стратегиях, ну а теперь хоть основные позиции заполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) а чо, хщик, плойка, пэка. Мне нравицо. А тотал вор это как раз пошаговая стратегия. Битвы реалтайм, да. Но основная часть игры как раз таки пошаговая. Стыдно не знать Данипанчег. Изменено 11 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а чо, хуящик, плойка, пэка. Мне нравицо. А тотал вор это как раз пошаговая стратегия. Битвы реалтайм, да. Но основная часть игры как раз таки пошаговая. Стыдно не знать Данипанчег.522546[/snapback]Бугага :( P.S. я искренне надеюсь что Empire: Total war выпустят на ящик. И было бы счастье)Если это та часть, где наконецто будут реализованы корабли, то я тоже очень-очень жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Похожая боевка стратегическая есть в Warhammer battle march. Там три кампании с разными сюжетами, еще фишек разных много. Я с огромным удовольствием прошел, чего и вам советую.P.S. я искренне надеюсь что Empire: Total war выпустят на ящик. И еще б Starcraft 2 и Warhammer 40k 2 выпустили, и было бы счастье)522423[/snapback]Незнаю... несмотря на то, что я уважаю вселенную Вархаммера, игру пройти так и не смог, коряво всё сделано както, но на Тотал вар похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Spectral Force 3, Zoids Assault, Operation Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас