Drulik 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Всем привет!подскажите пожалуйста не прошитая приставка будет читать форматы CD-R,CD-RW,DVD+R,DVD+RW,DVD-R,DVD-RW?имеется ввиду она их воопще будет понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Привод диски читать будет....а вот бокс не все форматы файлов понимает.Сам диск откроет, а файлы на нем - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я прайсах одного магазина виде что приставка воспроизводит CD-R,CD-RW,DVD+R,DVD+RW,DVD-R,DVD-RW, вот теперь и думаю может у них сразу прошитые продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) я прайсах одного магазина виде что приставка воспроизводит CD-R,CD-RW,DVD+R,DVD+RW,DVD-R,DVD-RW, вот теперь и думаю может у них сразу прошитые продаются? Я же вроде уже ответил. Отвечу еще раз:- Да, ты сможешь вставить в бокс CD-R,CD-RW,DVD+R,DVD+RW,DVD-R,DVD-RW.- Да, диск будет крутиться в приводе бокса.- Но файлы, которые будут записаны на этом диске, не обязательно будут воспроизводиться на боксе.- "Не обязательно" означает, что некоторые форматы файлов будут, а некоторые нет.- Шитая или не шитая приставка - не влияет.- CD-R,CD-RW,DVD+R,DVD+RW,DVD-R,DVD-RW - не форматы файлов, это тип дисков. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас