Револьверо 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Нужно много игр.Буду покупать только из расчёта не более 100р за игру. Кто предложит лучшие условия, у того и возьму.Работаю в Москве, так что встретимся там же :) Ах да, до 15 числа брать не буду.Итак, Список:BAJA Edge of ControlBlue Dragon Bully: Schoolarship EditionChromeHoundsColin McRae DIRTDead Space Enchanted ArmsFable 2 /рус. вер./Fallout 3Far Cry 2Golden Axe: Beast RiderInfinite UndiscoveryKingdom Under Fire: Circle of DoomLeft 4 DeadLegendaryLost OdysseyMercenaries 2: World in FlamesMirror's Edge /рус.вер./Midnight Club: Los AngelesMortal Kombat vs DC UniverseN3 Ninety-nine NightsNBA 2K9 1Pure Ridge Racer 6Saint's Row 2 /рус. вер./Soulcalibur IVSpider-Man: Web of ShadowsTNA ImpactTom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 Tomb Raider: UnderworldToo HumanTop Spin 3 Unreal Tournament IIIViking: Battle for AsgardVirtua Fighter 5WWE SmackDown! vs. RAW 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Mercenaries 2: World in FlamesPureFallout 3 eto tochno s poligrafieii v korobke kak novie pod iextreme + novinki pishi v lichku esli vse ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Dead Space Fable 2 /рус. вер./Fallout 3Far Cry 2Golden Axe: Beast RiderLeft 4 DeadLegendaryMercenaries 2: World in FlamesMirror's Edge /рус.вер./Spider-Man: Web of ShadowsViking: Battle for AsgardToo HumanTomb Raider: UnderworldN3 Ninety-nine NightsMidnight Club: Los Angeles? Это то что пока вспомнил,есть ещё много чего.Отдам ну уж точно меньше ста рублей:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 стукнись в аську кину списочек.более 200 игр.отправить почтой могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Отдам ну уж точно меньше ста рублей:).Это за сколько? :D Тему почти можно закрывать, у меня появилось предложение на все интересующие меня диски с накаткой и полиграфией по интересующей меня цене, но всё таки если найдутся смельчаки, готовые предложить ещё более заманчивое предложение, я готов его выслушать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 2daps12Извини, но почтой это неоправдано долго(для такого вида товара). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Отдам по цене болванки 70 рублей.Но они у меня без накатки и полиграфии как и у многих в пакетах. Имхо зачем платить за мишуру.Болванки родной вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас