L1S 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Дааааааа это был первый шутер от первого лица в который я играл, ну а коды это классика, их должен знать каждый, кто имеет отношение к игровой индустрии :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Может движок Doom 3 бесплатным сделают? Изменено 11 декабря 2008 пользователем Alex(xt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 idkfa iddqd ура!!!!!!!!!!а я их по русски запоминал...швлаф, шввйв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpigrik 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А страна игр между прочим не включила DOOM в 200 лучших игр, вот и думай то ли игра толи журнал гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 одна из лучший игр! до сих пор играю! поздравляю id! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 нда свещенные яб даж сказал ))только тебя поймут только более старый контингент всем кому меньше 14 точно не поймут ))) Кстати отличная идея - надо поставить вопрос при регистрации - какие вы знаете коды для дума и время - 20 секунд не успеют бан IP шника на всегда )))521721[/snapback]Ты гений!Блин это мега фейс-контроль!Прощай задроты-малолетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Emissar первый дум есть в live, правда его пока скачать нельзя.завтра куплю вторую сетевуху, скачаю весь запрещённый контент с live, лижбы не забанили гыгы :D обожаю дум, ктонибудь в курсе когда ожидается 4ая часть этого мега проекта? Изменено 11 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 вышла передача Подпольная правда(скрытая реклама :lol: ),как раз на эту тему:http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/58...5_let_igre_doomкто не смотрел-посмотрите,я тоже пока не глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 я обожаю дум!!!!!!!!!!!!! до сих пор обожаю дум3!!!!!! Это моя самая любимая игра!!!!!!!!! Поздравляю!! Жду дум4!!!!!!!!!!!!!!! зы дедспейс для меня тоже стал отровением, такая настольгия пробила :cray: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас