fraer 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ПриветТакая проблема, неуверен правильный раздел или нет, но может кто нибудь подскажет.В общем поставил НхЕ и через какое то время хбох перестал видеть комп, т.е не могу теперь филмы через телек смотреть.Смотрел через ВМП а теперь, а теперь что в обязательном порядке нужет Медиа центр ? Настройки не менял, делаю проверку, интернет находит а комп не видет. МОжет кто знает в чём дело ??Буду признателен за любой разумительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня вообще никогда не получалось через Windows media, я пользуюсь TwonkyMedia, попробуй поставить. http://www.twonkyvision.de/Download/TwonkyMedia/index.htmlесли понравится, крякву дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 так а wmp11 поставил, шары расшарил? подключение какое? wi-fi? ethernet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ПРоверь настройки подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Уже всё не надо. Сгорело моё развлечение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Уже всё не надо. Сгорело моё развлечение :(543199[/snapback]Сочувствуем! А от чего сгорело?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас