Перейти к публикации

Срочно нужна помощь!

ZVEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем! А как сделать так чтоб врубить инет на компе,подключить бокс и с бокс в лайв выйти? Помогите, у мя спутниковый инет! А я в лайве хочу качать дополнения и темы! Опишите всё подробно, а то я в подключения ноль! Заранее спасибо! :)

Как же вы затра****.

Откуда столько людей с одной прямой извилиной, что не могут найти закреплённые же темы в разделе лайва, спрашивая про лайв?

Или вдруг загорелись купить бокс, но вместо того, чтобы почитать прикреплённые же темы по выбору бокса, где всё ясно и понятно описывается - лезут со своими МАМАГИТЕ, да ещё и пару тем сразу создают. Берут напором.

В ПОИСК!!!!!!! Если уж так найти не можешь.

280 сообщений на форуме....ну, это видимо уже клиника. Должен был уже знать, где и что искать. А кнопку "поиска" до сих пор не заметить...даже и не знаю, что сказать.

Какое подключение... VPN, или все идет от Локальной сети?

Есть ли вторая сетевая карта?

Изменено пользователем f1aska

Вроде не VPN! Второй сетевухи нет! Еще мне мастера поставили каку-то плату и к ней идёт провод от тарелки спутниковой!

По большому счету не имеет значения, ВПН или, что-то другое, просто расшарь интернет от одной сетевухи на другую, у меня на висте это получилось практически двумя щелчками мыши, а вот на ХП пользуюсь прогой NAT-32 и руководством от "ILIN"

вот> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531

Изменено пользователем black-dante

А как сделать так чтоб врубить инет на компе,подключить бокс и с бокс в лайв выйти?

521396[/snapback]

Странный ты :blink: как ты себе представляешь подключение бокса к компу без второй сетевой?

Так у меня инет не через сетевуху,а через спец. разъем для тарелки и одна сетевуха свободная, у мя вообще стационарного телефона нет!

Причем тут это =))) Купи вторую сетевую карту он а стоит 150 руб D-link DFE 520 TX по моему так) У меня такая все супер вставляешь в комп, берешь Ethernet провод от бокса 1 конец к боксу другой ко второй сетевой карточки ( ты когда втсавишь сетевуху вторую, сзади компа гнездышко появится новое ^^ туда и впихнешь ))

Все! Дальше все просто как это все проделаешь напиши))

Ктсати у меня тоже спутник)

http://i007.radikal.ru/0812/7c/8967ea4c76ad.jpg

Видишь картинку, если у тебя VPN то вот так будешь делать =)

В кружочке выделел галочку поставишь )))

Ой забыл потом у тебя появится подключение по локальное сети 5 или 2) Неважно какая цифра Это будет вторая сетевая карта там заходишь разрешить доступ и т.д как на том скрине! Дальше послушай в впн соеденении выбираешь дополнительно и как на скрине токо еще поле появится и предложет с какой карточкой контачить) Ты поставишь вторую свою нажимаешь ок! Все ..)

Чего вы человеку голову морочите? Подключение через спутник чрезвычайно чревато. Надо смотреть конкретный способ данного спутникового провайдера. Как он кидает землю, насколько стандартный роутинг использует софт тарелки..

Удаленно тут помочь практически нереально, только если на форуме есть человек, который съел собаку на всех спутниковых подключениях :)

Чего вы человеку голову морочите? Подключение через спутник чрезвычайно чревато. Надо смотреть конкретный способ данного спутникового провайдера. Как он кидает землю, насколько стандартный роутинг использует софт тарелки..

Удаленно тут помочь практически нереально, только если на форуме есть человек, который съел собаку на всех спутниковых подключениях :)

523092[/snapback]

+1

Удаленно тут помочь практически нереально, только если на форуме есть человек, который съел собаку на всех спутниковых подключениях

Для интереса попробую как пишет f1aska

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...