Перейти к публикации

Лучшая графика 2008 года

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне тоже fable 2 глаз радует. а из сони - MGS4, хотя ощущения остались какие то серовато-жёлтые.

Gears of War 2 - Зимние уровни , и уровень с рыбкой просто unreal

Battlefield Bad Company - Прекрасные Пейзажи,Отличная Детализация.Да и цветовая гамма на высоте

Far Cry 2 - как ни крути ,все равно красиво ) Хоть игра и говно

Миднайт клаб4, Стар Ворсы ниче тоже.. Один в темноте. и дема ре5:Р

И всё таки как не крути в Far Cry 2 графика на голову выше всех остальных проектов. Прежде всего реализация погодных эффектов, ветер дождь, туман, они впечатляют, покачивающиеся деревья на ветру, огонь перекидывающийся с травы на деревья и наоборот. Водная гладь, тени, смена дня и ночи, всё на высоте. Она не идеальна но она лучшая.. Второе место я бы разделил между GeoW 2 и Dead Space. Первая хороша своей детализацией ГГ и окружения в киберпанковском стиле, вторая выделилась превосходной игрой света и тени. На 3е место Star Wars The force Unleashed, впечатлили превосходно отрисованные уровни и анимация ГГ. 4е место по праву пренадлежит Mirror's edge, прежде всего благодаря цветовой гамме в игре, ничего подобного в играх текущего поколения не было, в остальном графика на твёрдую 4ку, отсуда и 4ое место! Изменено пользователем LLIYXEP

Технологичность без стиля и красоты ничто. Так что фар край2 сосет. А Gears2 в дамках )в дэд спейс и поп4 не играл еще..

много игр с супер графикой . перво место отдам GoW2, 2.PoP и Far Cry, 3.Star Wars and Bad company. из гонок однозначно PGR4 и Paradise Изменено пользователем crash

В плане соотношения графики и артдирекшина с огромным отрывом выигрывает практически у всех gears of war 2, без комментариев.

far cry 2 раздражает, картинка похожа на результат работы фильтра сепия. Все блекло, безжизненно, радует глаз только god rays, в остальном ноль. Что для меня очень важно, так это хорошо сделанная вода, если она присутствует в игре. Не знаю почему, но это мой любимый элемент, всегда пристально разглядываю водичку. В фаре она ужасна, убога, непристойна и позорна. В far cry instincts predator вода намного много лучше

Mirror's edge выделяется своей абстрактностью. Глазами Faith все условно, важно только то, что нужно для выполнения определенного действия для решения определенной цели, от всего остального мы абстрагируемся.

dead space выделяет только освещением, красиво.

PoP. Оживший арт, этим все сказано

Остальные игры для меня вторичны. В итоге так:

1. Mirror's edge, стильно, свежо и инновационно.

2. Gears of War 2. Лучшая технология, отличный арт, но слишком перегруженная деталями картинка меня иногда утомляет.

3. PoP

4. Dead Space

5. Banjo kazooie, самая лучшая казуальная картинка. Самая лучшая вода. Самая убийственная для глаз игра.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...