ScreamNL 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Класс! Спасибо! А как поставить темку? Что-то настройки перерыл, найти не могу (ПС Всё нашёл Изменено 10 декабря 2008 пользователем ScreamNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалко нет лайва :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 тема то да, бесплатнаявот только Gold надо иметь! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Млять хотел скачать а тут опять Gold! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 а если я забанен можно принести свой хард к другу с него выйти в лайв и скачать тему или неполучится ?520984[/snapback]если только у тебя голд лайва есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ключик стоит 20 рублей на 48 часов в чем проблемма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ключик стоит 20 рублей на 48 часов в чем проблемма ?521119[/snapback]Он не даёт голда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Оу. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Чо если купить ключ за 20р то голда не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ещё днём поставил)) классная тема, новым годом веет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ааааааааааа халява поставлю полюбас пусть хотябы в даше будет снег пока его нет за окном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Прикольная Новогодняя темка))Да и еще и бесплатно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А у меня голда нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 веселая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 спс автору уже скачал все мего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ох уж этот голд :angry: Тема супер а голда нету :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 я забанён,а так хочу эту тему :unsure: :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Премиум тема для бокса Winter - БЕССПЛАТНОА я то думаю, чоэт снег пошол. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Выложите фотки премиум темки Ласт Ремнант и Вива Пината: ТИП, плиз) А то думаю, стоит ли их покупать ) И новую темку по Фабле2, Нотхоул. Старая есть, но она мне не очень нравится. А сейчас поставил эту тему, классная. До неё стояла Дед Спэйсовская, тоже очень нра. Но уже поднадоела) Томб Райдеровская не понравилась.Халошная тоже. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Emissar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 а обычные темы неоткуда, кроме как из лайва качнуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 stWOL ЛЮБОЙ контент лайва привязан к ID консоли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Круть, надо замутить, настроение праздничное сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 блин темка крутая,жаль тока забанен я,придется идти с винтом к кому-нибуть попрошайничать.PS iPhone не рулит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Отстой ПОЛНЫЙ Поюзал я темы эту новогоднюю а также скачал Fable 2 albion (зря только 250 поинтсов потратил).Новые темы в сравнении со старыми просто полное Г! Одна единственная картинка на все закладки интерфейс практически не меняется и шар внизу пол единственной картинки загараживает. А старые темы к сожалению как раз таки из за шара не смотрятся.Чем покупать премиум темы помойму проще просто любую понравишуюся картинку с компа перенести на фон нового даша.Единственный плюс премиум тем это различные домики предметы и пр на заднем фоне друзей. Но на это вкладке долго не сидишь. Лучше бы убрали шар внизу экрана да на различные вкладки сделали разные картинки и предметы тогда было бы интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А чо . Прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас