Перейти к публикации

GTA IV PC Windows Live

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы с радостью поиграл, но меня через пару секунд после старта мультиплеерного матча выкидывает с ошибкой, что у меня слишком низкий фпс, и мне с таким нельзя играть, лол

http://bestpics.ru/full/GTA-4-lol.jpg

даже снижение настроек на самый минимум не помогает :/ обидно

SteZe Жесть о_О Надо ждать патч от рокстаров видимо :) В мультиплерее максимум 6 человек видел на игру, видимо не только у тебя такой баг)

SteZe Жесть о_О Надо ждать патч от рокстаров видимо :) В мультиплерее максимум 6 человек видел на игру, видимо не только у тебя такой баг)

520908[/snapback]

Это ты наверно в Ranked искал, там да, мало народу что-то. А вот в Player Match находятся игры с 25-30 человек в игре, должно быть весело

ша тока заметил на пк кнопки с 360 ппц портанули !!!

520920[/snapback]

дааа?даже gta портанули с кнопками??всегда же полностью переделывали

дааа?даже gta портанули с кнопками??всегда же полностью переделывали

520930[/snapback]

игру переделали полностью, если подключить контроллер 360 к компу, будут кнопки от xbox 360, если управлять клавиатурой, автоматически включаются кнопки и подсказки с клавиатурой... очень качественно сделали, даже мой акк от xbox live подошел в windows live, сохранились все игры и друзья. Играть xbox 360 с версией PC незя - пробывали, не запускается. Если играешь на боксе и завёшь друга подсоединиться к тебе, а он с компьютера - просят друга поставить версию xbox и наоборот.

даже мой акк от xbox live подошел в windows live, сохранились все игры и друзья.

520952[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

игру переделали полностью, если подключить контроллер 360 к компу, будут кнопки от xbox 360, если управлять клавиатурой, автоматически включаются кнопки и подсказки с клавиатурой

520952[/snapback]

а ну это ничё..

:lol:  :lol:  :lol:

520957[/snapback]

чё ты смеёшься? я windows live впервые запустил, не думал что с xbox live связь такая хорошая, играл себе в xbox и не заморачивался на компьютерные игры, но эту игру не смог проскочить на PC, хоть и прошёл на xbox 360

http://www.gametrailers.com/player/43531.html вот нашет кнопок

520977[/snapback]

читай что я выше писал -_-

игру переделали полностью, если подключить контроллер 360 к компу, будут кнопки от xbox 360, если управлять клавиатурой, автоматически включаются кнопки и подсказки с клавиатурой

чё ты смеёшься? я windows live впервые запустил, не думал что с xbox live связь такая хорошая, играл себе в xbox и не заморачивался на компьютерные игры, но эту игру не смог проскочить на PC, хоть и прошёл на xbox 360

520972[/snapback]

Лайв един на боксе и на ПиСи,такшо не удивительно что и геймертаг работает,и список друзей есть :grin:

Это ты наверно в Ranked искал, там да, мало народу что-то. А вот в Player Match находятся игры с 25-30 человек в игре, должно быть весело

520915[/snapback]

мде...по сравнению с 200 тысячами игроков в ГТА на боксе 25-30 человек это видать по локалке или в классе информатики играют...ужас...как же они изгадили ГТА на пк... по идее разрешение выше в разы а смотритя раз в пять хуже текстуры "засвечены" спец эффекты через анус...господи и дядя Билл спасибо вам за икс бокс и консольную ГТА...

своим постом я не хочу сказать что ПК гейминг говно (хотя я так считаю) просто мне обидно что все мои друзья писишники плюются желчью на красоты игры...хотя у многих топовые компы...потому что как всегда ПК порт оказался говном...эх...когда ж научатся с первого раза портировать хоршие игры прямо на ПК...

мде...по сравнению с 200 тысячами игроков в ГТА на боксе 25-30 человек это видать по локалке или в классе информатики играют...ужас...как же они изгадили ГТА на пк... по идее разрешение выше в разы а смотритя раз в пять хуже текстуры "засвечены" спец эффекты через анус...господи и дядя Билл спасибо вам за икс бокс и консольную ГТА...

своим постом я не хочу сказать что ПК гейминг говно (хотя я так считаю) просто мне обидно что все мои друзья писишники плюются желчью на красоты игры...хотя у многих топовые компы...потому что как всегда ПК порт оказался говном...эх...когда ж научатся с первого раза портировать хоршие игры прямо на ПК...

521720[/snapback]

Никогда не начнут - а как тогда можно продавать топовое железо каждые полгода, кто его будет покупать чтобы игры шли на максе :wub: Я так и думал, что на компе в неё нормально не поиграешь а всякий гемор тебя будет преследовать первые полгода :lol: пока не купишь нового топового железа Ахаа :grin:

А как играть, если в продаже игра у нас только с 19 декабря?

В пиратку же не поиграешь по сети, кода нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...