vix 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Кто уже играет в GTA IV на PC, скидывайте свои геймер таги, поиграем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Alex BenderС чем связан твой судорожный смех? Ты уж мне разъясни, я не экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 это форум про хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я бы с радостью поиграл, но меня через пару секунд после старта мультиплеерного матча выкидывает с ошибкой, что у меня слишком низкий фпс, и мне с таким нельзя играть, лолhttp://bestpics.ru/full/GTA-4-lol.jpgдаже снижение настроек на самый минимум не помогает :/ обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 SteZe Жесть о_О Надо ждать патч от рокстаров видимо :) В мультиплерее максимум 6 человек видел на игру, видимо не только у тебя такой баг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 SteZe Жесть о_О Надо ждать патч от рокстаров видимо :) В мультиплерее максимум 6 человек видел на игру, видимо не только у тебя такой баг)520908[/snapback]Это ты наверно в Ranked искал, там да, мало народу что-то. А вот в Player Match находятся игры с 25-30 человек в игре, должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ша тока заметил на пк кнопки с 360 ппц портанули !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ша тока заметил на пк кнопки с 360 ппц портанули !!!520920[/snapback]дааа?даже gta портанули с кнопками??всегда же полностью переделывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 дааа?даже gta портанули с кнопками??всегда же полностью переделывали520930[/snapback]игру переделали полностью, если подключить контроллер 360 к компу, будут кнопки от xbox 360, если управлять клавиатурой, автоматически включаются кнопки и подсказки с клавиатурой... очень качественно сделали, даже мой акк от xbox live подошел в windows live, сохранились все игры и друзья. Играть xbox 360 с версией PC незя - пробывали, не запускается. Если играешь на боксе и завёшь друга подсоединиться к тебе, а он с компьютера - просят друга поставить версию xbox и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 даже мой акк от xbox live подошел в windows live, сохранились все игры и друзья. 520952[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 игру переделали полностью, если подключить контроллер 360 к компу, будут кнопки от xbox 360, если управлять клавиатурой, автоматически включаются кнопки и подсказки с клавиатурой520952[/snapback]а ну это ничё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 :lol: :lol: :lol:520957[/snapback]чё ты смеёшься? я windows live впервые запустил, не думал что с xbox live связь такая хорошая, играл себе в xbox и не заморачивался на компьютерные игры, но эту игру не смог проскочить на PC, хоть и прошёл на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.gametrailers.com/player/43531.html вот нашет кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.gametrailers.com/player/43531.html вот нашет кнопок520977[/snapback]читай что я выше писал -_- игру переделали полностью, если подключить контроллер 360 к компу, будут кнопки от xbox 360, если управлять клавиатурой, автоматически включаются кнопки и подсказки с клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я думал она ещё не вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 неправильно думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 чё ты смеёшься? я windows live впервые запустил, не думал что с xbox live связь такая хорошая, играл себе в xbox и не заморачивался на компьютерные игры, но эту игру не смог проскочить на PC, хоть и прошёл на xbox 360520972[/snapback]Лайв един на боксе и на ПиСи,такшо не удивительно что и геймертаг работает,и список друзей есть :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 У мя друзья ждут GTA на PC! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 дык чё, никто не играет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Это ты наверно в Ranked искал, там да, мало народу что-то. А вот в Player Match находятся игры с 25-30 человек в игре, должно быть весело520915[/snapback]мде...по сравнению с 200 тысячами игроков в ГТА на боксе 25-30 человек это видать по локалке или в классе информатики играют...ужас...как же они изгадили ГТА на пк... по идее разрешение выше в разы а смотритя раз в пять хуже текстуры "засвечены" спец эффекты через анус...господи и дядя Билл спасибо вам за икс бокс и консольную ГТА... своим постом я не хочу сказать что ПК гейминг говно (хотя я так считаю) просто мне обидно что все мои друзья писишники плюются желчью на красоты игры...хотя у многих топовые компы...потому что как всегда ПК порт оказался говном...эх...когда ж научатся с первого раза портировать хоршие игры прямо на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 мде...по сравнению с 200 тысячами игроков в ГТА на боксе 25-30 человек это видать по локалке или в классе информатики играют...ужас...как же они изгадили ГТА на пк... по идее разрешение выше в разы а смотритя раз в пять хуже текстуры "засвечены" спец эффекты через анус...господи и дядя Билл спасибо вам за икс бокс и консольную ГТА... своим постом я не хочу сказать что ПК гейминг говно (хотя я так считаю) просто мне обидно что все мои друзья писишники плюются желчью на красоты игры...хотя у многих топовые компы...потому что как всегда ПК порт оказался говном...эх...когда ж научатся с первого раза портировать хоршие игры прямо на ПК...521720[/snapback]Никогда не начнут - а как тогда можно продавать топовое железо каждые полгода, кто его будет покупать чтобы игры шли на максе :wub: Я так и думал, что на компе в неё нормально не поиграешь а всякий гемор тебя будет преследовать первые полгода :lol: пока не купишь нового топового железа Ахаа :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 поиграл бы, если комп был хорошим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 дык чё, никто не играет?Скорее всего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А как играть, если в продаже игра у нас только с 19 декабря?В пиратку же не поиграешь по сети, кода нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас