Slayter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Вот собсна увидел я рекламу по телевизору,что При покупке ноутбука в Сетях Эльдарадо вы получаете 2ой бесплатно.Посмотрев на сайте,я что-то ничего не нашел(наверное плохо искал))Ну вообщем суть такая,есть ли те люди на этом форуме которые купили или хотябы попробовали узнать про эту акцию у представителей данного магазина???Интересует конкретно Что из себя представляет Ноутбук(какая конфигурация) 2ой ноутбук(подарочный)Ну и где в Питере можно приобрести сие счастье)) З.Ы.У меня в городе нет Эльдарадо Изменено 10 декабря 2008 пользователем Slayter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Трудно позвонить в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Тупо зайди в Эльдорадо и выясни у продавцов. Вот и весь алгоритм действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня будет звонок междугородний, так как у нас в Городе Эльдарадо нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор, народ который сидит тут на форуме телевизор редко смотрит,дэбильную рекламу, особенно про эльдорастов на дух не переносит... PS У тя в городе есть комп магазины? вот там и купи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 в Эльдорадо впаривают всякую старую списанную причем аппаратуру... никогда там не покупайте товары... лучше в М-Видео, всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Почему не покупать товар? я купил там Xbox 360 Pro 60gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 из того что впаривают по рекламе. там много нехорошего :) там нечистая сила... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 из того что впаривают по рекламе. там много нехорошего :) там нечистая сила... -_-520848[/snapback] Открытие новых магазинов происходит обычно 13 числа, фирменные их цвета красный и черный... маршрут бесплатного автобуса тоже 13... Персонал работающий там уже никогда на будет нормально воспринимать реальный мир, как до того как попал в Э... Последние из нововдение-это ферамоны распыляшиеся в воздух... ослабляют волю, вызывают состояние радости, легкую внушаемость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 из того что впаривают по рекламе. там много нехорошего :) там нечистая сила... -_-520848[/snapback]+1 там скупают сломаные товары, чинят и хорошо чистят чтобы выглядел как новенький а где этот товар лежал.. кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вообщем там шлак...Эх а жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ващет на них подали в суд) Теперь там ведется видео наблюдение на складах и т.д))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 в Эльдорадо впаривают всякую старую списанную причем аппаратуру... никогда там не покупайте товары... лучше в М-Видео, всяко лучше.520832[/snapback] из того что впаривают по рекламе. там много нехорошего :) там нечистая сила... -_-520848[/snapback] Открытие новых магазинов происходит обычно 13 числа, фирменные их цвета красный и черный... маршрут бесплатного автобуса тоже 13... Персонал работающий там уже никогда на будет нормально воспринимать реальный мир, как до того как попал в Э... Последние из нововдение-это ферамоны распыляшиеся в воздух... ослабляют волю, вызывают состояние радости, легкую внушаемость...520858[/snapback] +1 там скупают сломаные товары, чинят и хорошо чистят чтобы выглядел как новенький а где этот товар лежал.. кто знает520862[/snapback] +1компы они собирают ужасно! ставят все самое дешевое, но при этом [2 ядра, 4 гб оперативки, видюха на 512 (какой-нибудь гфорс 8100)], и продают всяким лохам 30-40 штук. потом дома после покупки включают и думают "почему у меня даже карбон тормозит".сам предпочитаю, что-нибудь более надежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 +1компы они собирают ужасно! ставят все самое дешевое, но при этом [2 ядра, 4 гб оперативки, видюха на 512 (какой-нибудь гфорс 8100)], и продают всяким лохам 30-40 штук. потом дома после покупки включают и думают "почему у меня даже карбон тормозит".сам предпочитаю, что-нибудь более надежное.521050[/snapback]+1, я когда был совсем нубом (оооочень давно), и покупал свой комп, то отдал 31к за коробку,в которой было 512 оператоса, видуха чуть лучше ДЖфорс 4 и винт на 80гб..Ппц :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Петух)тебе в тему кто лоханулся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Петух)тебе в тему кто лоханулся :rofl:521084[/snapback]4 года назад этой темы не было) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Обычно при таких ОЧЕНЬ заманчивых предложениях внизу сноска, в следующий раз автор приглядись) Там скорее всего тебе надо купить ноут за 100 000 к. и они тебе возможно дадут еще ноут тыщ за 5. Скорее всего там будет что-то типа лотерии.И вобще, эльдорадо жощье чем все другие магазины нарушают права потребителя. Я вот в техно силу не могу вернуть телефон, а что уж говорить про эльдорадо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот собсна увидел я рекламу по телевизору,что При покупке ноутбука в Сетях Эльдарадо вы получаете 2ой бесплатно.Посмотрев на сайте,я что-то ничего не нашел(наверное плохо искал))Ну вообщем суть такая,есть ли те люди на этом форуме которые купили или хотябы попробовали узнать про эту акцию у представителей данного магазина???Интересует конкретно Что из себя представляет Ноутбук(какая конфигурация) 2ой ноутбук(подарочный)Ну и где в Питере можно приобрести сие счастье)) З.Ы.У меня в городе нет Эльдарадо520800[/snapback] Раз уж ты так заинтересовался этой темой,то посмотри этоhttp://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=acer40 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас