FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ходили тут недавно другу купили бокс лицензионный.Вот теперь тоже загорелся купить лицуху и выйти наконец-то в лайв , а то сижу с этой пираткой)))Хотел бы услышать ваше мнение стоит ли оно того?Что ВЫ делаете в Лайве?Много ли у нас людей играет с которыми можно общаться\играть , ну и т.д.)) ПС если тема совсем уж жуткий флейм прощу перенести ее в соответствующий раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 кому как мне например лайв неважен , но есть люди которые без него жить немогут если у тя бокс незабанен то выходи в лайв спокойно волна банов уже кончилась вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Забанен я уже давно)Забанили тогда когда я даже в лайв не выходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Забанен я уже давно)Забанили тогда когда я даже в лайв не выходил)520767[/snapback]Это как так умудриться можно? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 кому как мне например лайв неважен совершенно прав - дело на любителя.Но поиграть с живыми людьми всегда в тыщу раз интереснее чем с ботами. афтору: Людей играет много)) Я кроме мультиплера больше ничем не пользуюсь. Лайв очень помогает, когда нет ничего поиграть нового (конец весны, лето, начало осени), а зимой особенно этой только и успевай складывать новинки на полку тут и не до лайва, найти бы времы на сингловые составляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 фтопку лайв... или вазьми се с айекстримом новый бокс может не забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ничего интересного особо в лайве нет. Не больше чем приятное дополнение. Всяко когда друг рядом сидит фана от совместной игры больше. Но когда нет ничего новенького поиграть в Бад КОмпани бывает порубаюсь в лайве. По мне - подключаться стоит. Забанят - ничего особо не потеряешь, а поиграешь в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Нафига мне еще один шитый бокс)Вопрос ща стоит именно брать ли второй чисто для лайва.А как меня забанили хз , это еще в 2007 было , я в Лайв вышел буквально два раза , потом переезжал , на новой хате пытался подключить и на те вам бан)А тут была где нить голосовалка типа лицензия или пират? Изменено 10 декабря 2008 пользователем FilippoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Если бабла многа, то мона и взять второе. А если денег линих особо нет, лучше Вии прикупить какуюнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А у тебя есть Лайв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Сам на лицухи сижу..Лайв прикольно токо и играю по сети..но диски дорогие ужас..Как вариант брать игры с рук 500-1000р..Бери бокс лицензионный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 По подписи не видишь? )) есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну я не ламер канеш , но с Лайвом лучше переспросить , так шо не обесудь;)Вот еще один вопрос из глупой серии , то что все регяться на Америку и другие страны , это ниче? Не банят за это? А и вот еще самый главный вопрос который меня больше всего волнует и который уже много раз тут встречал , но ответа так и не получил.Брать хочу аркаду , жесткий от старой поставлю, это не будет помехой для начала моего лицензионного пути или лучше форматнуть для уверености или лучше взять Pro ? блин я как девка какая то , "Да,нет,незнаю" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну я не ламер канеш , но с Лайвом лучше переспросить , так шо не обесудь;)Вот еще один вопрос из глупой серии , то что все регяться на Америку и другие страны , это ниче? Не банят за это? А и вот еще самый главный вопрос который меня больше всего волнует и который уже много раз тут встречал , но ответа так и не получил.Брать хочу аркаду , жесткий от старой поставлю, это не будет помехой для начала моего лицензионного пути или лучше форматнуть для уверености или лучше взять Pro ? блин я как девка какая то , "Да,нет,незнаю" ))520813[/snapback] За Америку и другие страны не банят. В лиц. соглашении сказано, мол "если у вас не запущен лайв регьтесь на ближайшую страну". Я на Пендосов регился. проблем нет. Жёсткий ставить можно. Данные о игре с пираток по всей видимости хранятся на серваках майков. Во всяком случае у меня товарища забанили, он спокойно поставил на новый прежний винт и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ходили тут недавно другу купили бокс лицензионный.Вот теперь тоже загорелся купить лицуху и выйти наконец-то в лайв , а то сижу с этой пираткой)))Хотел бы услышать ваше мнение стоит ли оно того?Что ВЫ делаете в Лайве?Много ли у нас людей играет с которыми можно общаться\играть , ну и т.д.))ПС если тема совсем уж жуткий флейм прощу перенести ее в соответствующий раздел)520747[/snapback]Я вообще не пойму на кой он нужен без лайваЛюдей играет многоНа диски много денег не уходит Если не покупать всякое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А 20 гигов по нынешним меркам хватит или лучше все таки 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Лучше 60. 20 категорически не хвататет если игры на хард ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.idmarket.ru/product/398/51654/нормалек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.idmarket.ru/product/398/51654/нормалек?)520839[/snapback] да, но как то дёшево :blink: Сейчас появится прошивка ix1.5 в ней не будут банять :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Это тебе сказали представители Microsoft? )))эх...неисповедимы пути пирата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Это тебе сказали представители Microsoft? )))эх...неисповедимы пути пирата...520863[/snapback] глупо покупать игры по 2 тыс, 4 игры вот уже и консоль новая аркад :) в случае очередного бана дешевле ещё одну консоль купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну у меня ситуация другая.Пиратка у меня есть и все новинки я уже поглядел и буду глядеть дальше.А лицуха будет покупаться только в полной уверенности что игра стоящая и для Лайва актуально.Вообще от покупки лицензии есть свой кайф , я прикупил себе GH:A и GH:3 , денег потраченных не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Не знаю я купил 2 приставки Сони и Бокс, Сони для Лицухи а Бокс так погонять просто, не собираюсь я на одинаковые игры тратить по 2К, а так в сони рубать самое то) бесплатно и мультиплеер халява) вообщем ПК=Плойка это точно, Бокс выходит на Лицухе немного дороже чем даже плойка, поэтому держите Бокс Шитым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Бокс выходит на Лицухе немного дороже чем даже плойка, поэтому держите Бокс Шитым. Разве? Игры примерно одинаково стоят, а сам бокс - дешевле. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Цены на игры идентичны, только вчера был в М-Видео.Думал я в сторону плойки когда увидел на форуме обьяву "продам за 9.5к эту дермоконсоль" (почти цитата) , а так плойка дорого слишком , и вот хоть убейте но меня воротит от ее дизайна...лаковая хлебница....беее....ну ИМХО разумееться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас