Перейти к публикации

Давайте сами писать RPG

Гость nico_2050
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно... тема должна жить... помнится кто-то предлагал творчество-ветку? вот сбда вложитесь, воображалы, оч интересно что выйдет)

кстати, могли бы для начала создать мод для одной из уже вышедших игр) например с помощью редактора НВН2))

Ха-Ха-Ха :lol: ! Вы лучше этим не занимайтесь, щас надумайте и не сделайте. Я вот с братом тоже хотел создать игру, набрать народ и сделать что-то между Doom и Silent Hill. А вот потом достало думать над проектом т.к. опыта не было и мозги кончились. Короче, если хочешь насмешить бога - настрой планов на будующее.

Никого мы счешить не собираемся, а уж вышеозначенного,- тем более.

Мы работаем уже 8 месяцев и клятв никаких ни кто не давал. все работают по мере сил, да есть "текучка", да не все выдерживают "чистого" энтузиазма, но раз поступательный процесс идет и папка "Content" на моем рабочем столе "растет" - тема жива!

Проблема не выложить скрины. а в том что, т.к. нет текстурера в команде, они пока не очень красивые: http://www.terminator.ws/soft/add.rar

В архиве 3 скина разных локаций, и пара аксонометрий скетчей рас/объектов, рабочие проекции скетчей не выкладываю...

Всем кто хочет помочь или участвовать в проекте:

Так как по мере развития проекта, начались необоснованные нападки на команду,

как руководитель проекта хочу сказать:

1) Не вступайте в команду, если вы не уверены в себе или в нас

2) Не вступайте в команду просто "от нечего делать"

3) Не вступайте в команду, если очень заняты "по жизни"

ибо это тяжкий и долгий труд и если у вас есть хоть один пункт из вышеперечисленных

то вы все равно не выдержите и сойдете с дистанции.

Чтобы потом не бегать по форумам и не ахать, что меня не взяли,

меня исключили, меня "кинули"...

Конкурентам и злобным флудерам:

Вы играете на воспитанном в нашем обществе людском недоверии, пытаясь, подать нашу

деятельность в "черном цвете", вы пользуетесь ложью и клеветой по злому умыслу или

по природной злобе, ловко подделывая улики "похожие на правду".

Если вы тоже пишете игру, я не думаю, что ваша команда сможет написать игру "для людей"

при таком составе. Я в нашу команду не набираю провокаторов для борьбы с конкурирующими

командами, и горжусь этим! Если же вы просто хаете по "душевной потребности", то бог вам судья...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...