Гость nico_2050 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Есть мысль написать свое РПГ. Краткое описание проекта: Magic Hall виртуальное сообщество магов. При вступлении в сообщество начинающий маг получает в свое распоряжение свой личный виртуальный магический зал - Magic Hall, где он может изучать магию, контактировать с магами всего мира, объединяться в группы и команды для совместного обучения магии или проведения совместных магических мероприятий. Маг может как активно участвовать в общественной жизни сообщества магов, так и уединившись, заниматься глубокими магическими изысканиями. Различные гильдии и ассоциации сообщества магов всегда могут предложить как интересную оплачиваемую работу, так и веселое время провождение. Посмотрите внимательно по сторонам, оглядитесь в Magic Hall, и вы увидите многочисленную рекламу различных организаций. - Одни научат вас управлять вашей реальностью, они расскажут, как добиться богатства, любви, славы и удачи. - Другие предложат объединиться с другими магами в команды и поучаствовать в охоте на хитрых и опасных магических существ. - Третьи научат варить искуснейшие магические зелья. Выбор за вами. При любом выборе ваше магическое искусство будет совершенствоваться, а в наших магических школах, а вам предложат на выбор 4 школы: Жизнь, Природа, Разум и Смерть, вы сможете заочно учиться магии у лучших волшебников нашего мира, а используя так любимые вами технологии интернет и смс, встроенные в систему обучения, вы сможете объединяться в группы и общаться с магами всего мира. Различные службы предложат перестроить базовый виртуальный зал Magic Hall под любые фантазии мага, нанять в свой 100 комнатный замок магическую прислугу и привидений, устраивать банкеты и дружеские вечеринки. А в виртуальных магазинах маг может найти любую мебель, технику, одежду и предметы обихода. Пишем в стиле Морровинд, но с упором на развитый сюжет и геймплей.Сеть будем писать позже. пока только сингл! Я пишу сценарий.Есть человек который начал писать 3D "двиг" на Делфи.Есть один моделер и один художник. Еще нужны моделеры, художники, прогеры (Делфи) и все кто что то умеет! Напишем игру не хуже других! ICQ: 483-129-208 mail: gkc64@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ТОесть рпг хотите создать? О_о Клево, я попозже отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 После НГ наверно присоединюсь ася 395001504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вроде неплохо. Только я надеюсь вы делаете это не с помощью "рпг своими руками" или "мморпг за 5 минут"? или как там называются эти редакторы для своих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вроде неплохо. Только я надеюсь вы делаете это не с помощью "рпг своими руками" или "мморпг за 5 минут"? или как там называются эти редакторы для своих игр.520381[/snapback]Delfi ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А в игре можно будет грабить караваны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Delfi ведь..520390[/snapback]Мухаха,убил :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А в каком городе живете( просто если я к вам присоединюсь ,а вы не в Самаре живете, я не смогу вам ничем помочь из за отсутствия хорошего инета)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А в каком городе живете( просто если я к вам присоединюсь ,а вы не в Самаре живете, я не смогу вам ничем помочь из за отсутствия хорошего инета)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 На делфи решили РПГ куярить, бугага :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вот скажи, на какой нах использовать дэлфи? Может на C++ или хотя бы C#, а то смотреть на делфи код невозможно, а то я бы с кодингом помог, даже удаленно. На делфи могу писать, но не долго и в малых кол-вах, дальше начинаются приступы агрессии и желание снести нах компилятор. Делфисты не обижайтесь, не любитель. Я сразу скажу, что эта идея или быстро загнется или выйдет что-то непотребное. Поверьте, делать РПГ так сходу это неосмысленное желание любого новичка. Только вот объем работ мало кто представляет. Я помню решил сам писать, все дело закончилось тех демкой. При том, что была готова вся сюжетная линия и побочные квесты, ролевая система и вообщем механика. Сроки затянутся неимоверно, заставить приличное кол-во людей исправно работать на собственно энтузиазме практически нерешаемая задача. Но все равно, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Автор, я видел уже много желающих создать свою игру, поверь мне, эта идея проживет не долго, максимум месяц. В начале многие будут предлагать помощь, будут даже "я ноль в дизайне и программинге, но всё равно помогу вам". Через месяц вам это дело надоест, те, кто просился помочь будут или заняты, или вообще откажутся. Но, в любом случае, удачи Вам! Изменено 10 декабря 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вообщето это форум о Xbox 360 а не форум разработчиков игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 форумом ошибся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вообщето это форум о Xbox 360 а не форум разработчиков игр521020[/snapback]А тебе жалко что ли?ЗЫ если начинаем, могу присоединиться. Умею в фотопоше работать и если что могу рисовать концепты + подумать над вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) А тебе жалко что ли?ЗЫ если начинаем, могу присоединиться. Умею в фотопоше работать и если что могу рисовать концепты + подумать над вселенной.521522[/snapback]вот идите на gamedev.ru там и делайте и народ соберёте Изменено 10 декабря 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 вот идите на gamedev.ru там и делайте и народ соберёте521651[/snapback]Там им скажут тоже самое, что сказал я и еще один человек. Народ просто не будет ничего делать вскоре, как и любое дело, оно начинает надоедать. А так как денег не платят, то мотивации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 На делфи решили РПГ куярить, бугага :rofl:520662[/snapback]ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nico_2050 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Delfi ведь..520390[/snapback] Сомневается в инструменте обычно тот кто не умеет им работать...нескромно может, но Титан Квест тоже на Дельфях написан... Есть люди у нас в команде с Самары .... и с геймдев.ру тоже есть :) Да, многие сомневаются в успехе, ну и пусть сидят дома семечки лузгают, нам такие не нужны, а игру мы все равно напишем, мы серьезные, у нас в команде младше 20 никого нет, да и опыт предыдущих проектов имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) 1 Сомневается в инструменте обычно тот кто не умеет им работать...нескромно может, но Титан Квест тоже на Дельфях написан... 2 Есть люди у нас в команде с Самары .... и с геймдев.ру тоже есть :) Да, многие сомневаются в успехе, ну и пусть сидят дома семечки лузгают, нам такие не нужны, а игру мы все равно напишем, мы серьезные, у нас в команде младше 20 никого нет, да и опыт предыдущих проектов имеется.524397[/snapback]1. Ошибаемся, это далеко не всегда так, может у человека есть причина для неуважения delfi как платформы для разработки именно игр, что я в общем то поддерживаю. Другие языки, по моему мнению, будут более удобны и предоставят больше свободы и возможностей. А что там написали на дельфях не важно, можно хоть асме все написать, только толку никакого от этого, другое дело, что с другими средствами эффективность и скорость работы была бы более высокая 2. Я таких заявлений уже видел миллион. Мы серьезные, мы все сделаем, мы дали клятву, чуть ли не договор подписали и кровью скрепили. Возраст и опыт(хотя какой-то там опыт, навыки и не более) еще ни о чем не говорит, если понимаешь. Раз считаете себя опытными и готовыми, то делайте, может че и выйдет, обязательно сюда ссылки скинь на гаму или прототип хотя бы, интересно поглядеть. Но скажу, RPG это не просто TPS(либо изометрия) с прокачкой, как принято считать. Это интересная и глубокая вселенная, множество персонажей, имеющих личность, а не болванчики для выбивания квестов, наконец, продуманная и сбалансированная ролевая система. Если вы все это сможете осилить, то так держать, в двойне хорошо, если дело дойдет хотя бы до демки(если возможна), в тройне, если до релиза. Изменено 13 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Могу в 1С Предпр. вам накуярить чё нужно :D Изменено 13 декабря 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 В обчем автор, пиши в ЛС если что, а то всякие тут шастают, и молча пройти не могут, надо обязательно свой х..й просунуть и что нить написать, а то постов маловато на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 В обчем автор, пиши в ЛС если что, а то всякие тут шастают, и молча пройти не могут, надо обязательно свой х..й просунуть и что нить написать, а то постов маловато на форуме.525639[/snapback]А ты че пришел? :D Тоже сунуть захотелось, хоть предложи свои услуги, что умеешь. На работу тоже так устраиваешься? "Вы позвоните мне, если что" :lol: Свои глупые выводы о отписавшихся оставь при себе, если ты обо мне и еще некоторых. Если ты о петухе и ему подобных, то согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас