Flakessp 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Омг ) к790ай,он же манчестер) Упал ты в моих глазах, ой упал. Вии ,ящик, соня , тач , сноуборд вроде еще хотел. А тут псп 3000 , ай яй яй, как же ты так лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Омг ) к790ай,он же манчестер) Упал ты в моих глазах, ой упал. Вии ,ящик, соня , тач , сноуборд вроде еще хотел. А тут псп 3000 , ай яй яй, как же ты так лоханулся?526616[/snapback]гг,ты забыл про н80 с ОРИГИНАЛЬНОЙ 2гб картой))) :grin: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) вии непонравился бокс есть 2ой хорошобы=)сони пс3 хм небыло сноуборд хочу=)токо нах он мне если снега нету=)а тач всбесил кодировкой музыки и игры не мог закинуть без вай фая Изменено 14 декабря 2008 пользователем k790i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас