Перейти к публикации

psp 3001

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу обменять псп3 3001 в идеальном состоянии серебреного цвета на экране пленка(отличие от слимки экран стал ярче и появился микрофон для скайпа)+3 лиц диска 1 фильм и 2 игры сокровищи нации+ракет кленк+стар ворс последний+кабель для телека с 6ю проводами спец для псп3000(отличается от обычного рычажком компонент композит)+чехол твердый хороший+зарядка и документы на айфон 3G 2G всервно хотелось бы 3G конечно но и 2G вполне сгодится или раздумаю обмен на 360 бокс все предложения по мылу manchester_1991@mail.ru такж есть диски с образами штук 10

Хочу обменять псп3 3001 в идеальном состоянии серебреного цвета на экране пленка(отличие от слимки экран стал ярче и появился микрофон для скайпа)+3 лиц диска 1 фильм и 2 игры сокровищи нации+ракет кленк+стар ворс последний+кабель для телека с 6ю проводами спец для псп3000(отличается от обычного рычажком компонент композит)+чехол твердый хороший+зарядка и документы на айфон 3G 2G всервно хотелось бы 3G конечно но и 2G вполне сгодится или раздумаю обмен на 360 бокс все предложения по мылу manchester_1991@mail.ru такж есть диски с образами штук 10

я бы так не сказал айфоны бу от 10000 продают в спеднем а к меня считай новая как из магаза+комплект оч хороший

хватит мусорить. я бы не отказался от такого комплекта. жаль нет того на что можно обменять. сори за оф топ

k790i

я твоё мыло уже выучил наизусть =\ ты уже пол года пытаешся впарить зызу на всевозможных форумах продай ты её наконец тыщ за 5 и успакойся никто тебе на бокс а тем более на айфон не поменяет :D

да пошел ты какие полгода она токо вышла 3000???за 5000 ты глупый или тупой ответь???новая 8000 хуже комплектом стоит!!а у меня как новая!!!так что апапап

Хорош парня парить! Новая PsP 3000 стоит 10 к!

У него с плёночкой, ещё и комплект.

А бокс от 14к. шитый новый. И кто будет менять бокс на псп? Тем более не прошитую

521670[/snapback]

И не прошиваемую.

7500 Ratchet & Clank + UMD Video Остров Сокровищ 2, новая, комлпект, кому он нах по сути нужен? Кабель? Понта в нем 0, все равно в телевизоре игра в окошке ане на весь экран, ЮМД игры, вау 3 игры, и сколько в них проиграешь? Неделю? Месяц максимум, а дальше что покупать лицки по 1.5к ?! +Эту консоль НЕ возможно прошить, так что цена твоей ПСП с комплекто - 7 к - 7.5, АйФон 2Г - 10к минимум, 3г - 15к минимум, 360 шитый Аркейд - 10к. Цены на яФон и 360 я привел Б.У . Так что думай + кто будет менять 360 на ПСП ?

P.S какойто странный парень, он везде и постоянно что то впаривает/меняет .

Изменено пользователем m@r!o

впринцепи я с тобой частично согласен но вполне возможно что обменяют темболее забы сказать флеха роданя сониевская с меджик гейтом есть и скоро псп 3000 прошьют уже начали работать и есть успехи

k790i  я твоё мыло уже выучил наизусть =\ ты уже пол года пытаешся впарить зызу на всевозможных форумах продай ты её наконец тыщ за 5 и успакойся никто тебе на бокс а тем более на айфон не поменяет
+1

постоянно чет впаривает, то псп то айфон, то бокс ;)

Хорош парня парить! Новая PsP 3000 стоит 10 к!

У него с плёночкой, ещё и комплект.

521665[/snapback]

Я не знаю где ты видел за 10к её но я в Казани в союзе видел псп 3001(помойму 1 в конце)в комплекте с фифой 09 юмд и специально фирменной плёнкой фифа 09 за 8.5к))я хз где ты её видел за 10к)

Я сам в сентябре продал псп фат,там игр за пол дня проходятся,меня там тока одна игр порадовала это год оф вар олипик чаинс)

парень просто фериичен в своих успехах между проим

за год он успел по пользоваца почти всеми кончолями и почти на халяву изначально имея говяный китайский вепту сигнатур

cначало была фетка потом менял менял менял добавил+4000 щас псп 3001 и 360 бокс с играми=) вобщем не флудим парни

блин псп 3000 новая 7500 рублей + игры вас разводят.

Кому нужно пишите в личку скажу магазин

Да кому какое дело 2000 или 3000? ИМХО разумные люди брать это Г не будут! Но, как говорится "Каждый найдет своего дурака сам"))

Но, если даже отбросить это, на айфон никто не поменяет! МИНИМУМ 10к он стоит... покупать psp за 10К в ЛЮБОМ комплекте никто не будет, она даже во время выхода вроде стока не стоила).

возможен обмен на 360 бокс или мою консоль с зарядкой и докамина слимку с комплектом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...