Lolokard 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 вон тевез из МС уйти хочет его бы ещё!и месси заодно , ну и для полного комплетка Дрогба ещё с фабрегасом и чтобы было вообще шикарно было бы не Плохо Бейла. Ждем зимнего трансферного окна Да, хорошей укомплектацией были бы данные игроки! Только енто, Фабрегас пускай в Арсенале остается. Ван Дер Ваарта можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А смысл? Всё неизбежно перерастёт в обильный срач и тему прикроют, собственно так было уже неоднократно. а я бы создал одну темы для таких срачей о_О одно-то можно. И ввел бы правило, что в других темах если будет срач, то пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Московский «Локомотив» рассматривает возможность покупки в межсезонье нападающего голландского «Аякса» Луиса Суареса. - Пока я могу только сказать, что мне трудно пережить уход главного тренера Мартина Йола, - приводит слова Суареса NUsport. – Сейчас не знаю, уйду я или нет, а с ним мне было очень комфортно. Напомним, Суарес в 22 матчах этого сезона забил 11 мячей. Уругваец также стал одним из героев чемпионата мира, три раза поразив ворота соперников. вот че я на СБ надыбал :) , жесть такой фейспалм сделал что аш лоб болит :( а потом ещё почитал комменты к статье и долго ржал над комментом- *угу а лозанна его потом у лохо перекупит :D * Не вижу ничего такого в переговорах с ним, может и купят, не самый дорогой игрок. После продажи бразильцев (Вагнер, к примеру точно уйдет) можно позволить одного высококлассного напа.Янбаева скорее всего на Дядюна поменяют еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Не вижу ничего такого в переговорах с ним, может и купят, не самый дорогой игрок. После продажи бразильцев (Вагнер, к примеру точно уйдет) можно позволить одного высококлассного напа.Янбаева скорее всего на Дядюна поменяют еще. О, Дядюн. Нормалды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 15.12.2010 Slavia Prague vs CSKA MOSKAU. 20х20. CSKA WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 15.12.2010 Slavia Prague vs CSKA MOSKAU. 20х20. CSKA WIN! No one cares. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ППЦ, мир сошел с ума!!! Мы всю бомжатню покупаем? Широков, потом Кержаков, теперь Анюков... Защитник «Зенита» и сборной России Александр Анюков, по данным «СЭ», вошел в сферу интересов «Спартака». 28-летний футболист полностью вписывается как в игровую модель красно-белых, в которой края обороны должны активно поддерживать атаку, так и в концепцию москвичей в плане лимита на легионеров — согласно ей позиции на флангах задней линии занимают россияне. Кроме того, возможный переход Анюкова решил бы проблему, связанную с тяжелой травмой его коллеги по амплуа Сергея Паршивлюка — он вернется в строй не ранее, чем через пять месяцев. (Вячеслав КОРОТКИН) «ЖЕЛЕЗНЫЙ» ЗАЩИТНИК С момента своего дебюта в сборной России (25 мая 2004 года в гостевом товарищеском матче с Австрией – 0:0) Александр Анюков неизменно проводит более 40 официальных встреч за сезон, избегая серьезных травм. А наиболее насыщенным стал для него 2008 год, когда Анюков 53 раза выходил на поле, установив личные рекорды как по матчам за клуб (42), так и за сборную России (11). (Вадим КРЫЛОВ) Изменено 16 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ППЦ, мир сошел с ума!!! Мы всю бомжатню покупаем? Широков, потом Кержаков, теперь Анюков... ты побольше в утки верь,вон если всему верить суарез в локо , а Вагнер в тотенхеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ты побольше в утки верь,вон если всему верить суарез в локо , а Вагнер в тотенхеме Про Анюкова инфа со спорт-экспресса... Ну а вы вообще Месси покупаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Про Анюкова инфа со спорт-экспресса... Ну а вы вообще Месси покупаете))) да ппц если на каждую утку откликатся то ананидзе уже в МС , а Нецид в ливерпуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Мечтаю что-бы Роналдиньо играл в Рубине :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить ? 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки. Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито. вот это ваще хохма) Мечтаю что-бы Роналдиньо играл в Рубине :biggrin: всё, на что ты можешь рассчитывать - это корниленки и лебеденки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Если Буффон перейдет в Зенит, то это будет просто фэйл тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 http://new.spartak.com/thefiles/stadion/std_nov2.jpg В среду было получено официальное разрешение на строительство спартаковского стадиона. Его будет вести ООО «Стадион «Спартак». На Тушинском поле уже начались работы по закладке фундамента. Планируется, что до июня следующего года будет завершен, так называемый, нулевой цикл. Сдача объекта в строй намечена на декабрь 2013 года. Предполагаемая вместимость арены – 42 тысячи. Наш будущий стадион станет одной из арен, на которых пройдут матчи чемпионата мира 2018 года. http://savepic.ru/2055631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить € 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки. Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито. Нет никаких терок у Дель Нери и Буффона. Просто в одном вью агент Буффона сказал глупость 50% прав на Кришито принадлежат Юве, так что тоже вряд ли Изменено 16 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Буффон в Зените :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Буффон в Зените :lol: Я скорее поверю, что Буффон перейдет в Милан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Я скорее поверю, что Буффон перейдет в Милан :biggrin: Как я понимаю о предан Юве. Конечно он бы не помешал. А то вратарская позиция какая то не стабильная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Как я понимаю о предан Юве. Конечно он бы не помешал. А то вратарская позиция какая то не стабильная) Конечно, он же святая корова в турине... Мне Аббьяти нравится, норм кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Конечно, он же святая корова в турине... Мне Аббьяти нравится, норм кипер Да и в принципе Амелия тоже хорош. Кстати у Милана день рождения! Поздравляю его от всей души! Желаю им в этом году взять лигу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Да и в принципе Амелия тоже хорош. Кстати у Милана день рождения! Поздравляю его от всей души! Желаю им в этом году взять лигу! Поздравляю. Симпотичен мне Милан по сути из-за одного игрока-Роналдиьно Изменено 16 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Поздравляю. Симпотичен мне Милан по сути из-за одного игрока-Роналдиьно Ага - который признан 3 худшим игроком в Италии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага - который признан 3 худшим игроком в Италии Не важно какой он сейчас, важно каким он был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Поздравляю. Симпотичен мне Милан по сути из-за одного игрока-Роналдиьно А Пато, Принс-Боатенг, Кунилингус, Ибра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А Пато, Принс-Боатенг, Кунилингус, Ибра? Да, игроки отличные, но действительно любимый игрок, Роналдиньо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения