Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нападающий лиепайского «Металлурга» Деннис Ракелс продолжит карьеру в казанском «Рубине». 18-летний футболист подписал с российским клубом контракт на три года, сообщает Sporta Avīze+.

Ракелс в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Латвии, забив 18 мячей. Также в 2010 году молодой игрок дебютировал в национальной команде своей страны.

*facepalm* вроде клуб не бедный а всякий широпотреб подписывают , да и зачем и столько напов?имхо можно спокойно в одного мартинса играть

Йопарный фэйл...

Йопарный фэйл...

Денис серьёзно усилил ваш клуб! :spiteful:

Защитник московского "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев может продолжить карьеру в Казани. "Рубин" неофициально предложил железнодорожникам компенсацию за этнического татарина, чей контракт с "Локо"действует до декабря 2013 года. Переговоры начнутся после того, как "Локо" представит нового главного тренера, а штаб "Рубина" вернется из отпуска.

Ну хоть норм защитник вместо бревнища калешина

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов подтвердил информацию о том, что футболист аргентинского «Эстудиантеса» Маркос Рохо вылетел в Германию для того, чтобы пройти медобследование, а затем подписать контракт со «Спартаком».

«Да, я могу подтвердить, что Рохо вылетел в Германию. Если он удачно пройдёт медобследование, то с ним будет подписано соглашение. Контракт будет рассчитан на четыре года», — сказал Попов корреспонденту «Чемпионат.ру» Юрию Зубко.

P.S. Наше правительство - это ППЦ!!! Логичные последствия 11.12.2010:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/600064/cat/42/

Ееее, Заур Хапов остается у нас, один из лучших тренеров вратарей.

Родолфо и Сычев остаются точно.

Будут куплены 4 напа, Траоре вроде ушел, Драмани и Майкон вроде будут проданы.

Изменено пользователем killer47

Ееее, Заур Хапов остается у нас, один из лучших тренеров вратарей.

Родолфо и Сычев остаются точно.

Будут куплены 4 напа, Траоре вроде ушел, Драмани и Майкон вроде будут проданы.

Вот енто хорошие новости!

Полузащитник «Зенита» получил предложение перейти в стан красно-белых

Игрок сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков начал переговоры о переходе в столичный «Спартак». Сделка может состояться уже на этой неделе, поскольку руководство «Зенита» категорически отказывается подчиниться требования футболиста о повышении ему заработной платы.

Тем временем в «Спартаке» игроку пообещали финансовые условия, достойные футболиста национальной сборной России.

Как выяснилось это не первая попытка «Спартака» заполучить Романа Широкого к себе в команду.

Первый раз это произошло, когда Роман играл за подмосковные «Химки». Тогда в конце 2007 года футболист рассматривал вариант перехода в «Спартак» как первостепенный, а вариант с «Зенитом» существовал в качестве запасного. Однако в итоге верх взяло предложение питерцев поскольку зарплата, предложенная руководством «Зенита» оказалось вдвое больше, нежели предложение красно-белых.

В нынешней ситуации немаловажно и то, что Широков - коренной москвич и вся его семья всю жизнь болела именно за «Спартак». Поэтому в принципе, если «Зенит» продолжит до конца упорствовать, Широков с легким сердцем перейдет в стан одного из главных конкурентов питерского клуба.

Напомним, что против улучшения финансовых условий личного контракта футболиста выступил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Итальянский наставник крайне негативно отнесся к фактическому шантажу со стороны Широкова и уже дал понять руководству клуба, что такой игрок ему в команде не нужен.

P.S. Парни, я вам всем советую сегодня остаться дома, если надо на улицу - передвигаться группами по людным местам. Избегайте метро. Сегодня по всем городам будут столкновения. ХЗ кому, но кому-то это очень надо!

По информации немецкого сайта хорватский полузащитник "Тоттенхэма" может пополнить ряды армейского клуба в зимнее трансферное окно.

Как сообщает 4-4-2.com, московский клуб предлагает лондонскому "Тоттенхэму" порядка 18 миллионов евро за хорватского полузащитника Луку Модрича. Трансфер может состояться в январе 2011 года. Сделка также может подразумевать обмен футболистами. Недавно в иностранных СМИ появилась информация о заинтересованности лондонского клуба в бразильском нападающем армейской команды Вагнере Лаве

ппц какой-то не ровноценный обмен , ИХМО Вагнер намного дороже лямов 30 за него Гинер хочет

Завязываем оффтопить или тему попросту закрою. Тема посвящена футболу ? Ну так и обсуждайте только то , что непосредственно связано с футболом.

По информации немецкого сайта хорватский полузащитник "Тоттенхэма" может пополнить ряды армейского клуба в зимнее трансферное окно.

Как сообщает 4-4-2.com, московский клуб предлагает лондонскому "Тоттенхэму" порядка 18 миллионов евро за хорватского полузащитника Луку Модрича. Трансфер может состояться в январе 2011 года. Сделка также может подразумевать обмен футболистами. Недавно в иностранных СМИ появилась информация о заинтересованности лондонского клуба в бразильском нападающем армейской команды Вагнере Лаве

ппц какой-то не ровноценный обмен , ИХМО Вагнер намного дороже лямов 30 за него Гинер хочет

Модрич-Шикарный футболист, ну просто нереально шикарный

FROST61, ты зачем мой прост про Лебеденко удалил?

Модрич-Шикарный футболист, ну просто нереально шикарный

FROST61, ты зачем мой прост про Лебеденко удалил?

хороший но не более, Блин очень хочу чтобы получилось такой же состав сохранить как в этом сезоне , не кого нам не надо (хотя пару защитников и опорника не помешало бы) но все же лучше все останется как есть

Изменено пользователем Ultrasuper

FROST61,

А где махач обсуждать?

В личке , с посанами на лестничной клетке и т.д - вариантов же масса.

В личке , с посанами на лестничной клетке и т.д - вариантов же масса.

мб просто тему в свободных ещё одну создать?это все же свободный раздел

мб просто тему в свободных ещё одну создать?это все же свободный раздел

А смысл? Всё неизбежно перерастёт в обильный срач и тему прикроют, собственно так было уже неоднократно.

А смысл? Всё неизбежно перерастёт в обильный срач и тему прикроют, собственно так было уже неоднократно.

да точно , совсем забыл что это бавкслэнд

LizardSlayer, интернета что ли нету? прыжки носатых на русских с говном

да?у нас в городе,хачи сваливают.инфа прошла кстати.

Московский «Локомотив» рассматривает возможность покупки в межсезонье нападающего голландского «Аякса» Луиса Суареса.

- Пока я могу только сказать, что мне трудно пережить уход главного тренера Мартина Йола, - приводит слова Суареса NUsport. – Сейчас не знаю, уйду я или нет, а с ним мне было очень комфортно.

Напомним, Суарес в 22 матчах этого сезона забил 11 мячей. Уругваец также стал одним из героев чемпионата мира, три раза поразив ворота соперников.

вот че я на СБ надыбал :) , жесть такой фейспалм сделал что аш лоб болит :(

а потом ещё почитал комменты к статье и долго ржал над комментом- *угу а лозанна его потом у лохо перекупит :D *

Изменено пользователем Ultrasuper

Суареса в Локо!

вон тевез из МС уйти хочет его бы ещё!и месси заодно , ну и для полного комплетка Дрогба ещё с фабрегасом и чтобы было вообще шикарно было бы не Плохо Бейла. Ждем зимнего трансферного окна

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...