Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а тем временем в плей офф ЛЕ\ЛЧ выходят 4 клуба от Португалии, причём 2 из них ещё могут остаться в ЛЧ, но 100% ниже плей офф ЛЕ не опустятся, что как бы намекает нам, что хрен мы вернём себе 6 место в рейтинге, потому что отрыв Португалии от России почти целый балл

а тем временем в плей офф ЛЕ\ЛЧ выходят 4 клуба от Португалии, причём 2 из них ещё могут остаться в ЛЧ, но 100% ниже плей офф ЛЕ не опустятся, что как бы намекает нам, что хрен мы вернём себе 6 место в рейтинге, потому что отрыв Португалии от России почти целый балл

сократим ЦСКА ЛЕ выйграет , а полуфиналы будут полностью Российские

сократим ЦСКА ЛЕ выйграет , а полуфиналы будут полностью Российские

хотелось бы конечно...

Вы больше всякого идиотизма слушайте.Средние цены будут порядка 100-150 долларов на групповом этапе, как и на ЧМ2010, если доллар не обрушится конечно)

Никто не будет ставить цены в 700 долларов, потому что это огромные деньги для любого человека в любой стране (я имею ввиду тех, кто не ходит на вип места)

Заявки на билет надо за год оставлять, если чо, а не за день брать, тогда 80 тыщ будут.

Еще по поводу ЧМ в ЮАР - за 49 евро продавали на ЮАР-Франция, например

ахахахха такой простой что вообще 5 :laugh2:

на Россию англию посмотри сколько билеты стоили + то что билеты на чм

да и все равно квота у нас будет маленькая ну другие матчи(не сборной)

400 рублей, у меня друзья ходили, так что давай без ля-ля.

400 рублей, у меня друзья ходили, так что давай без ля-ля.

я имел ввиду середину,заворотка будет уходить по клубным организациям

ну типо как воб

Изменено пользователем El Biga

Вы больше всякого идиотизма слушайте.Средние цены будут порядка 100-150 долларов на групповом этапе, как и на ЧМ2010, если доллар не обрушится конечно)

Никто не будет ставить цены в 700 долларов, потому что это огромные деньги для любого человека в любой стране (я имею ввиду тех, кто не ходит на вип места)

Заявки на билет надо за год оставлять, если чо, а не за день брать, тогда 80 тыщ будут.

Еще по поводу ЧМ в ЮАР - за 49 евро продавали на ЮАР-Франция, например

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов.

«По нашему мнению такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, т.к до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10%», - цитирует Башилова GazetaNews.ru.

Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

нашел найсовове вью Секу, все же он шикарный футболист

баян,в фк неделю назад было)

баян,в фк неделю назад было)

ну я не знал , да и не видел , кста он меня на фейсбуке добавил в друзья :sm:

баян, было по россии 2 в перерыве между таймами)

а я не нашёл его на фейсбуке)

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов.

«По нашему мнению такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, т.к до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10%», - цитирует Башилова GazetaNews.ru.

Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

Вы больше всякого идиотизма слушайте

В рамках 16-го тура чемпионата Англии "Челси" не сумел обыграть на своём поле "Эвертон". Встреча завершилась со счётом 1:1. Команда Карло Анчелотти выигрывала 1:0, однако позволила "ирискам" отыграться под занавес встречи, на 86-й минуте. Юрий Жирков из-за травмы участия в матче не принимал, а Динияр Билялетдинов вышел на замену на 87-й минуте.

"Арсенал" благодаря победе над "Фулхэмом" (2:1) и осечке "Челси" поднялся на первое место в турнирной таблице. Правда, теперь занимающий второе место "Манчестер Юнайтед" и отстающий от "Арсенала" на одно очко провёл на игру меньше. Россиянин Андрей Аршавин провёл на поле всю игру, на 14-й минуте отметился голевой передачей.

"Манчестер Сити" обыграл на своём поле "Болтон", а "Тоттенхэм" сыграл в гостях вничью с "Бирмингемом". Роман Павлюченко вышел на замену на 79-й минуте вместо Джермейна Дефо.

Чемпионат Англии

16-й тур

"Арсенал" (Лондон) – "Фулхэм" (Лондон) – 2:1

Голы: Насри, 14 (1:0); Камара, 30 (1:1); Насри, 76 (2:1).

"Бирмингем Сити" (Бирмингем) – "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) – 1:1

Голы: Бассонг, 19 (0:1); Гарднер, 81 (1:1).

"Блэкберн Роверс" (Блэкберн) – "Вулверхэмптон" (Вулверхэмптон) – 3:0

Голы: Данн, 29 (1:0); Эмертон, 43 (2:0); Нельсен, 55 (3:0).

"Челси" (Лондон) – "Эвертон" (Ливерпуль) – 1:1

Голы: Дрогба, 42 – с пенальти (1:0); Бекфорд, 86 (1:1).

"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Болтон Уондерерс" (Болтон) – 1:0

Гол: Тевес, 4 (1:0).

Удаление: Коларов, 78 (М).

"Уиган Атлетик" (Уиган) – "Сток Сити" (Сток-он-Трент) – 2:2

Голы: Хут, 18 (0:1); Коллинз, 30 – автогол (1:1); Этерингтон, 31 (1:2); Кливерли, 40 (2:2).

Изменено пользователем Lolokard

чесли думаю скоро и до 4-5 места скатится. в этом месяце игры с МЮ, ТОТЕНХЭМ,АРСЕНАЛ. не сладко им будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...