AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, мне похеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 За такие слова, мои братцы делают двойной суплекс Тыж рестлинг не смотрел. Потырил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тыж рестлинг не смотрел. Потырил? Ты что, я с 3 лет смотрю рестлинг, и скажу по секрету, я там один из лучших бойцов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ты что, я с 3 лет смотрю рестлинг, и скажу по секрету, я там один из лучших бойцов! Хорнсвоггл. Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Хорнсвоггл. Ты? :biggrin: Херасе у него рост. 1.35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартак» — «Зенит» http://news.rambler.ru/8258612/ Вобщем чемпионат отдали им, теперь можно и типа в справедливость поиграть... пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 фуск еах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вышел из РО , хотель бы поздравить спартак и рубин с замечательными матчами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 кони нам тоже не поправилам втой мячик забили ! и чё? сразу вспоминаю матч Зенит - Локо помоему в 04 году когда господин егоров не назначил 3 пендаля ! и помню его в вип ложе в 08 с криками Зенит говно и тд) Информация для всех к последней игре чемпионата на "Петровском"! "Зенит" своей игрой в течение года заслужил золото. И теперь уже в наших силах достойно закончить домашний сезон в чемпионате России красивым праздником. Мы долго думали над идеей совместной акции. В итоге мы выбрали такой вариант, который потребует совсем небольшого труда от каждого из вас, но даст возможность устроить один из самых эффектных перфомансов в истории фанатского движения "Зенита". Многие из нас видели, как круто выглядят стадионы в Латинской Америке, когда по условному сигналу все, кто пришел на трибуны, выбрасывают вверх принесенную с собой нарезанную бумагу, конфетти или ленты. Давайте попробуем выступить еще круче! Каждый день до пятницы мы будем собирать в спортбаре "СБГ-25" (Гончарная,25, с 18.00) мешки (подойдут обычные пакеты для мусора) с нарезанными газетами, журналами, любой бумажной продукцией. Наверняка у каждого из вас дома лежат ненужные глянцевые журналы - смело пускайте их под нож, им предстоит стать частью мощного перфоманса. Если вы не готовы резать, то вы можете покупать и приносить готовые конфетти. Наша цель - ни много, ни мало, обеспечить весь стадион этим реквизитом. У нас получится это только если все фанаты и болельщики "Зенита" - и ты в первую очередь! - включатся в подготовку к акции. 28 ноября всё принесённое вами будет расфасовано и разложено на каждом сидении стадиона. После появления большого баннера на вираже мы по традиции все вместе исполним гимн болельщиков "Зенита". Затем мы вновь попробуем всем стадионом исполнить заряд "Сине-бело-голубые хей, хей" - ориентируйтесь при этом на вираж. На предыдущих двух домашних матчах мы звучали все лучше, и самое время, наконец, исполнить этот заряд всем стадионом как следует! Вираж начнет скандировать «Сине-бело-голубые хей-хей» и под третье по счету "Хей, хей" каждый должен выбросить конфетти вверх. А дальше – просто смотрите, что получится, не переставая заряжать! Потом будем рассказывать всем, что были участниками мощнейшего перфоманса :-) Будьте внимательны, не разбрасывайте бумагу раньше времени, смотрите и слушайте заряды Виража. Мы просим потратить всего несколько минут вашего времени на матче, чтобы сделать действительно красивое шоу, для себя и футболистов. И, в конце-концов, "Зенит" это заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) кони нам тоже не поправилам втой мячик забили ! и чё? а теперь посомтри повотор, разуй галаз и заметь что вагнер был за штрафной , футбольный спец ты наш , если не согласен обоснуй,умей достойно проигрывать. дорогой вот тебе даже повтор чтобы не напрягся Изменено 25 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) ПРАВИЛО 16 - Удар от ворот Порядок выполнения удара от ворот - соперники остаются за пределами штрафной площади до тех пор, пока мяч не войдет в игру URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i138/1011/f8/1b98ee7115f8.jpg[/url Мяч считается находящимся в игре, когда он, никого не коснувшись, выйдет за пределы штрафной. Изменено 25 ноября 2010 пользователем DemoN82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Картинка лудшая просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 DemoN82, ты прав, подержую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Lolokard всё видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Lolokard всё видно ! Я и говорю - лудшая! Кстати, я бы тебя взял в лайнсмены, ну и на рыбалку с собой, конечно-жи, как любит Фрагир выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а как ты относишся к Аршавину например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а как ты относишся к Аршавину например? Естественно, текущая форма Аршавина меня не радует и очень волнует. Какой старт то бодренький был, как только перешел в Арсенал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 По информации "Советского спорта", на следующей неделе будет объявлено о перестановках на посту главного тренера "Локомотива". Юрий Семин вне зависимости от итогов чемпионата ("Локо" может занять 4-5 место) покинет команду, несмотря на действующий до 2013 года контракт. По нему клуб при разрыве контракта будет вынужден платить неустойку. Таким образом, неустойка при разрыве договора будет весьма серьезной. Однако при уходе тренера в киевское "Динамо" (а предложение из Киева сделано) и добровольном разрыве ФК "Локомотив" может не платить ничего. На место Семина в "Локо" приходит Юрий Красножан, долго и плодотворно работавший в нальчикском "Спартаке". В свою очередь, место Красножана в Нальчике займет Сергей Ташуев, плодотворно трудившийся в "Краснодаре" (5 место в первом дивизионе). В этом пасьянсе неизвестно пока лишь одно – кто займет место Ташуева в Краснодаре. Я просто охереваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 на самом деле жаль паровозов! единственная команда из мск к которой никогда не было ненависти))) ну и кстати крыльям если кто тут за них желаю удачи! думаю ничейку раскатают)) Самара = отличный выезд нех#й бабе быть президентом!! без иронии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 на самом деле жаль паровозов! единственная команда из мск к которой никогда не было ненависти))) ну и кстати крыльям если кто тут за них желаю удачи! думаю ничейку раскатают)) Самара = отличный выезд нех#й бабе быть президентом!! без иронии Надо продавать команду от ржд к чертям, надоело это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 на самом деле жаль паровозов! единственная команда из мск к которой никогда не было ненависти))) ну и кстати крыльям если кто тут за них желаю удачи! думаю ничейку раскатают)) Самара = отличный выезд нех#й бабе быть президентом!! без иронии Локомотив и Зенит - бротаны навека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кул стори про локомотив-зенит: я на свой первый в жизни футбольный матч когда поехал с папой, помню мне еще ужасно вломак было ехать, но у него были билеты на вип в черкизон, он за локо, а меня от линейки оторвали я в гневе, ну в том матче с зенитом керж на последних минутах рыбкой в девятку как впендорил локомотиву), я тода порадовался и с тех пор за кержа болею хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да, гол конечно эпик, лучший его гол за Зенит, по моему мнению, очень тогда был рад победе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) да..... Шава на Кержа и гол! первый сезон Петржелы Изменено 25 ноября 2010 пользователем DemoN82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ПРАВИЛО 16 - Удар от ворот Порядок выполнения удара от ворот - соперники остаются за пределами штрафной площади до тех пор, пока мяч не войдет в игру URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i138/1011/f8/1b98ee7115f8.jpg[/url Мяч считается находящимся в игре, когда он, никого не коснувшись, выйдет за пределы штрафной. а теперь перечитай правила и он должен быть за штрафной в момент приема мяча , и посотри где вагнер в тот момент когда он его перехватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения