Badman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мы чемпионы - ты нет. Ах да, лучше не играть там, чем позорится как вы. ой феееейл, не буду напоминать как зинит БАТЭ дома не смог обыграть в 2007 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Официально чемпионы еще мы. Чемпионат не закончен . Утешительно. ой феееейл, не буду напоминать как зинит БАТЭ дома не смог обыграть в 2007 :sm: мы помогаем братским народам, помни Баварию 4:0 и Кубок^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я щитаю что Суворов вовсе не смотрит футбол.Болеет за ЦСКА лижь потому-что в его районе бъют тех кто не болеет за ЦСКА, а на форуме есть кто то из тех ребят.По этому ему не интересны другие клубы.И насколько я помню, он даже ЧМ не смотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Я щитаю что Суворов вовсе не смотрит футбол.Болеет за ЦСКА лижь потому-что в его районе бъют тех кто не болеет за ЦСКА, а на форуме есть кто то из тех ребят.По этому ему не интересны другие клубы.И насколько я помню, он даже ЧМ не смотрел :mad: по мозгам надаю. Изменено 24 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 мы помогаем братским народам, помни Баварию 4:0 и Кубок^^ За кубок вам глубочайший респект, я не Суворов, радовался как за своих. Я радуюсь когда любая русская команда достигает таких высот в Европе, в еврокубках - мы все за Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 мдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 El Biga, иксперт привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я щитаю что Суворов вовсе не смотрит футбол.Болеет за ЦСКА лижь потому-что в его районе бъют тех кто не болеет за ЦСКА, а на форуме есть кто то из тех ребят.По этому ему не интересны другие клубы.И насколько я помню, он даже ЧМ не смотрел http://s014.radikal.ru/i326/1011/29/8c76b96077f5.gif А я еще знаю почему для него Зенитушка норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://s014.radikal.ru/i326/1011/29/8c76b96077f5.gif А я еще знаю почему для него Зенитушка норм Расскажи!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 посторим просто кто дальше и где пройдет во и все))) а евроочки эти фигня полная,что бы потом какие нибудь крысы выходили и позорились,оно вам надо? Болей за свою команду, а не за "евроочко"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Расскажи!!! :acute: Пока не буду вскрывать все карты http://s014.radikal.ru/i326/1011/29/8c76b96077f5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Пока не буду вскрывать все карты http://s014.radikal.ru/i326/1011/29/8c76b96077f5.gif Есть знакомые фанаты Зенита на форуме которые наваливают? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Есть знакомые фанаты Зенита на форуме которые наваливают? :lol: :lol: El Biga, ну я не болею, я поддерживаю. Ну или по крайней мере хотя бы против не глорю. Даже на сраптаке сидел с челси, и то не злорадствовал особо, хотя в ЧР этот клубешник ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Badman, это дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 токо сегодня узнал что великому спартаку принадлежит рекорд ЛЧ. 1-18 в группе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 токо сегодня узнал что великому спартаку принадлежит рекорд ЛЧ. 1-18 в группе :crazy: Какой никакой а РЕКОРД!!! ) Хоть как то вписали свое имя в еврокубке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я щитаю что Суворов вовсе не смотрит футбол.Болеет за ЦСКА лижь потому-что в его районе бъют тех кто не болеет за ЦСКА, а на форуме есть кто то из тех ребят.По этому ему не интересны другие клубы.И насколько я помню, он даже ЧМ не смотрел Я смотрю футбол. ЧМ тоже смотрел. В моём районе болеют за Динамо Барнаул, за такое дерьмо я бы в жизни болеть не стал :sm: А ЦСКА мне больше всех нравится из Российских клубов. А другие клубы мне не интересны, т.к. не вижу смысла в болении за них в ЛЧ только из-за того, что они представляют Раиссю. Я не настолько поцреот, как Бедман. http://s014.radikal.ru/i326/1011/29/8c76b96077f5.gif А я еще знаю почему для него Зенитушка норм Зенитушка для меня норм, потому что нравится, как играет команда, показывая не только результат, но ещё и зрелищный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Рашкинские клубы точно не показывают зрелищный футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, по Рубину о всех не судят, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, по Рубину о всех не судят, ок. То что кто то выиграл у Пармы 3-1 это не значит что футбол зрелищный. Именно зрелищный показывает Барса и другие гранды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, включи мозг и пойми наконец, что я имел ввиду зрелищность российских клубов, а не английских, испанских и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, включи мозг и пойми наконец, что я имел ввиду зрелищность российских клубов, а не английских, испанских и т.п. А ты не груби :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, ну а ты не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 То что кто то выиграл у Пармы 3-1 это не значит что футбол зрелищный. Именно зрелищный показывает Барса и другие гранды Все арсеналят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, ну а ты не тупи. За такие слова, мои братцы делают двойной суплекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения