proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 там говорили, что будут строить крыши у тех стадионов, где это возможно Аа , ну если так. Все равно в наши морозы играть в футбол то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Аа , ну если так. Все равно в наши морозы играть в футбол то... ты сказал что я сравниваю че ты от ответа уходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ты сказал что я сравниваю че ты от ответа уходишь Я не хочу с тобой разговаривать, отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я не хочу с тобой разговаривать, отстань :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вот это матч)) Обожаю просто Тотенхэм . а Арс мне никогда не нравился. всегда всем сильным проигрывали. вести дома 2-0 и просрать это надо уметь)) Тотенхэм красавчики. Бэйл думаю следующий сезон будет гденибудь в Реале или МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вот это матч)) Обожаю просто Тотенхэм . а Арс мне никогда не нравился. всегда всем сильным проигрывали. вести дома 2-0 и просрать это надо уметь)) Тотенхэм красавчики. Бэйл думаю следующий сезон будет гденибудь в Реале или МЮ Арсенал вполне нормально играл, не не повезло им, чтож тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Арсенал вполне нормально играл, не не повезло им, чтож тут поделать всмысле не повезло? тупо слили полностью 2 тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 всмысле не повезло? тупо слили полностью 2 тайм Ну вот, не повезло что слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну вот, не повезло что слили я не вижу связи межуд слили и не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/el-biga.10/0_3a4dd_829df575_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ребзя подкиньте инфы, что с членси случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 чую я Анчелотти скоро покинет Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ЦСКА 2-й, уря. Терек слил Алании, так и знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Если и Чесли сольет матч, это будет эпик тур Изменено 20 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 хааа жесть и Челси седня проиграл галимому Бирмингему )) инт тур однако)) Тотенхем наконец за посл 17 лет выиграл в гостях Арсенал, А бирмингем за посл 13 лет наконецто выиграл ЧЕЛСИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А вас с бронзой! Ага, с серебром вас, в этом сезоне вы были сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Эх Анчелотти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ухх... как болтон в пух и прах разнес сорок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Наши молодцы, судья гад. А счет угадал точно, так и писал Дефо в аську что будет 3-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 барса-шмарса не хило так дала жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Скорее бы Эль Классико . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 насчёт стадика в мороз это очень круто!!! все по торсу и все шизят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Арсенал подвел, конечно. Могли на 1 строчку выйти, учитывая поражение Челси. Да и ещё и петушкам слить дома, ведя по ходу матча 2-0, капец... P.S Коренев - нищий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых. вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых. вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!! Я щитаю , опухоль мозга не лечится. И я в прицнипе зная, чей ты твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения