Riden 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ребят, кто где смотрит видео трансляции? Где можно найти трансляции нтв+, чтоб в браузере смотреть можно было. А то на маке сопкаста нет ((( если деньги есть, то можно прямо на сайте нтв+ купить трансляцию в HD качестве за 55р. ! Изменено 3 ноября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Riden, для Европы не доступно. Вот думаю, что смотреть в онлайне Милан - Реал или Челси - Мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Riden, для Европы не доступно. Вот думаю, что смотреть в онлайне Милан - Реал или Челси - Мясо? Нечего даже думать, интрига есть только в одном из них, а в каком отгадай сам :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нихрено себе составчик у Арсенала. Учитывая боевитый состав Шахты, то и словить можно, жость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Riden, для Европы не доступно. Вот думаю, что смотреть в онлайне Милан - Реал или Челси - Мясо? я буду смотреть милан - Реал Мадрид !!! и тебе советую з.ы. не повезло тебе - этот матч Василий Уткин будет комментировать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Riden, для Европы не доступно. Вот думаю, что смотреть в онлайне Милан - Реал или Челси - Мясо? реал вынесет старпёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 jonik007, я правильно понял, что в Милан - Челси? :) Так как реал ниразу не выйгрывал на Сан Сиро. И Милану надо полюбу выйгрывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 По телеку поставлю Челси - Спартак, а на компе симулкаст врублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Riden, я заню, что Вася Уткин, но по телеку, по чешскому каналу показывают Милан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Шахтару везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 волкот ракета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Пялим матерей! Первый пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Пялим матерей! Первый пошел! рад что кротов рвут в ихней норке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 шахтер опять лажает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 все пошли на угловой кабута 91 минута шла и волкот убежал как ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 все пошли на угловой кабута 91 минута шла и волкот убежал как ненормальный это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 рад что кротов рвут в ихней норке вас там уже порвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 все пошли на угловой кабута 91 минута шла и волкот убежал как ненормальный Годное оправдание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Годное оправдание! я сказал как было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Шахтёр молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 вас там уже порвали та мы с барсой играли нормально,которая напомню арсенал выграла,а шахтер что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а аааааааааааааааа как не забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а аааааааааааааааа как не забить Самир в штангу зарядил. Не понтуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Самир в штангу зарядил. Не понтуйся! матч смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 матч смотри Не стыдно то за таким тебе наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения