другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ладно скоро сборная бомжей сливать будет а вы тут развели последние время кстати локомотив не очень с цска играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 другой, i locked u in stf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 не реал извини я тут уже вынужден ,я тебя по АЙПИ вычислюУ меня неправильные данные показывает, собирались уже меня навестить поцаки, я даже хлеб с солью приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Маг красава дави бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ГОЛОГОЛОГОЛГОЛГОЛОГОЛГОЛ!!!!!!!КЕРЖАКОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 зря радуются :biggrin: это начало конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Керж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Маг красава дави бомжейСевак с нашего района хочет с тобой встретиться, поговорить. Это Кирилл выбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Севак с нашего района хочет с тобой встретиться, поговорить. Это Кирилл выбежал? пусть ищет меня на Б 2 футболка ран дмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Шеймусы всегда будут первыми!!! Они и играют по грубому, прирождённые хилы, аля Шеймус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Шеймусы всегда будут первыми!!! Они и играют по грубому, прирождённые хилы, аля Шеймус!кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 другой, Шеймус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 другой, Шеймус.хз ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ГОООООООООЛЬ ГОООЛЬ ГОЛЬ ГОЛЬ ГОЛЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 классный гол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!ДЗАГОЕВ!!!!!!2-0!!!!!!!!СОСАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пффф, фигня матч, можно дальше не смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 сегодня игра живая, даже смотреть интересно, что редко для игр нашей сборной, очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пффф, фигня матч, можно дальше не смотреть..+1 сегодня игра живая, что редко для игр нашей сборной, очень редко+1 всем спок :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 У меня неправильные данные показывает, собирались уже меня навестить поцаки, я даже хлеб с солью приготовил.давай готовся мы с армянской братвой и серым нагрянем к тебе жди ,у меня мего айпи локатер так что всёп.с Дзаго Красавчик ,да и Керж нечего ,теперь хочется чтобы Арш забил ,и Касаев во 2ом тайме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ultrasuper, ну ты и лицемер-лицемерушка, аж читать бякостно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Пока все гуд, Керж к месту и Дзагоев тоже.Аршавин пасы отдает и то неплохо.Ну и спасибо Армении еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ultrasuper, ну ты и лицемер-лицемерушка, аж читать бякостнопрости зай ,но я не понимать о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ultrasuper, какой я тебе зай, ты что? Шеймус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ultrasuper, какой я тебе зай, ты что? Шеймус!ОКЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения