Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 это жилина,я вообще первый раз услашал про такую команду ,самособой в этом матче он должен быть неплох ой да ладно это ЛЧ, тут простых матчей не бывает особенно для русских команд.Тем более Жилина чемпион Словакии многократный.. а спартак щас еле заметен по России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ок обидно что вы несколько лет 2ыми чемп заканчивали?обидно за поражение 5-1 в 2008?обидно за поражение прошлом матче за несколько секунд до конца?обидно за поражение от алании 5-2 ?обидно что столько лет не можете 2ую звезду получить?обидно что в европе вас все имеют?обидно что в европе ВООБЩЕ НЕТ ТРОФЕЕВ?обидно что щас вы на 6 месте?и список бесконеченП.С и ненадо писать бред разный типо а мы выигравали у арсенала 4-1 !!!в лохматом году!мы 9кратный чемпионы в лохматых годах!в сейчашней действительности вы сраптак и вы ГОВНО :troll_face2: ,может раньше вы кем-то были НО сейчас вы :troll_face2:ГОВНО . Конец.П.С.С Другой не агрись я спешал писал для этого троля Обидно что сейчас макгиди не забил ? :troll_face2:ноу проблем это жилина,я вообще первый раз услашал про такую команду ,самособой в этом матче он должен быть неплох это жилина спарту выбила тогда представь с кем вы в четверг гонять будете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ноу проблем это жилина спарту выбила тогда представь с кем вы в четверг гонять будете ;) :biggrin: представляю какой будет феил если мы слетим ,но спарта ПАЛЕРМО вынесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 :biggrin: представляю какой будет феил если мы слетим ,но спарта ПАЛЕРМО вынесла вот и тебе про это говорю что это футбол всякое бывает так что не стоит писать что жилина шляпа там а палермо чё соперник что ли :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 вот и тебе про это говорю что это футбол всякое бывает так что не стоит писать что жилина шляпа там а палермо чё соперник что ли :big_boss:ну 5ая команда серии А,так что вполне приличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) ну 5ая команда серии А,так что вполне приличнаязнаю ибо за интер топлю ) но спарта повыше уровнем во всяком случае такой раньше была Изменено 28 сентября 2010 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Поцоны.Завтра за Рубин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Поцоны.Завтра за Рубин?ну а как же.п.с 2-0 походу игра в кармане молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 3-0чудеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Молорики -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 даже не знаю что следующем матчем посмотреть,наверно буду щаценивать челси - марсель или Барга - Шахтар,хотя и арсеал - партизан тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 марса гляну конечно нужно чтобы он проиграл , но болеть за машину не буду так как во франции именно за марс болею , да и не перевариваю я компашку и дрогбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 марса гляну конечно нужно чтобы он проиграл , но болеть за машину не буду так как во франции именно за марс болею , да и не перевариваю я компашку и дрогбуда не чесли шикарная команда в англии именно их поддерживаю(не из-за жиркова она мне нравилась ещё до него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 да не чесли шикарная команда в англии именно их поддерживаю(не из-за жиркова она мне нравилась ещё до него ) дело вкуса но то что они убийцы даже не обсуждается один дрогба чего стоит но всё равно весь англ футбол, по мне шляпный не нравится он мне лучше итальяшек или французов посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 зачем смотреть что то одно?симулкаст от нтв+прошусопка 85098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 зачем смотреть что то одно?симулкаст от нтв+прошусопка 85098а где его вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Шава там булки мнет, малаца! 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Гребаный аякс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ппц робиньё жжет опана сербские кони молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ибрагимович молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ибрагимович молодчик!ппц кто же там судит там оффсайд километровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ппц кто же там судит там оффсайд километровыйвсе на одной линии были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 все на одной линии были!!!внимательней повтор посмотри :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 внимательней повтор посмотри :rolleyes:Да срать мне фанат вагнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Да срать мне фанат вагнера. :facepalm: :facepalm:откуда же такие берутся то Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения