Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЦСКА покажут по ящику на нтв. Инфа 100% хотя хрен их знает, что в ихнюю голову ударит.

Сам себе противоречишь. Ссылку дай, где это написано. В программе только Спартак и Зенит.

на свиней действительно будет интересно посмотреть,ну на бомжей с аеком в принципе тоже...они явно интереснее лазаньи и копенгагена=)

вперед интернет)

Сам себе противоречишь. Ссылку дай, где это написано. В программе только Спартак и Зенит.

Признаю свою ошибку, обычно всегда показывали ЦСКА по нтв, а сейчас нет:( блин, как программу глянул, то ужаснулся. Ну как они вообще могли допустить такого, чтобы не показать как играет ЦСКА?!:(

Признаю свою ошибку, обычно всегда показывали ЦСКА по нтв, а сейчас нет:( блин, как программу глянул, то ужаснулся. Ну как они вообще могли допустить такого, чтобы не показать как играет ЦСКА?!:(

матч неинтересный мрази выйграют зачем их показывать ? с жилиной мясо тоже показывать не будут

Изменено пользователем другой

кому интересно) cайт uefa.com сделал очень крутой конкурс прогнозов на ЛЧ всем советую!

фрага отстань,все их так называют и я их так называю :spiteful:

я всем оплеухи вешаю и тебе достанется)

по какому каналу ваш рубин показывают?

По НТВ-Плюс Спорт Плюс.

Хорошо, что хотя бы на месяц подписался, ну хоть нормально лигу чемпионов посмотрю. А то задолбался на компе смотреть :)

По НТВ-Плюс Спорт Плюс.

Хорошо, что хотя бы на месяц подписался, ну хоть нормально лигу чемпионов посмотрю. А то задолбался на компе смотреть :)

ты щито,хитренький шоле?

ты щито,хитренький шоле?

Ну типа того :) Но скорее всего второй месяц продлевать не буду. Не стоит оно того, 460р всего на 2 тура лиги чемпионов :nea:

Кто откуда будет смотреть?Ссылочки кидайте.Просто с хорошим качеством найти хочу

матч неинтересный мрази выйграют зачем их показывать ? с жилиной мясо тоже показывать не будут

Ещё неизвестно кто выиграет, а кто проиграет. ЦСКА показала великолепную игру, когда играли 3 недели назад, забыл только с кем, они ещё выиграли со счетом 4;0. Так что рано судить кто выиграет, а кто вовсе и нет.

Кто откуда будет смотреть?Ссылочки кидайте.Просто с хорошим качеством найти хочу

85098 сопка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...