Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот супер-день! Прямо два супер-дня. Вчера удачный дебют Эдуардо, наша победа в дерби и с девушкой отлично погулял. А сегодня, вроде бы ничего не предвещало, хорошего! Но и ЦСКА (с больших букв потому что уважаю сей клуб) и анальчик (потому что не уважаю сей клубешник и кауказ), просерили, причем вполне неожиданно, чем я тоже весьма доволен! Локомотив - молодцы, с победой вас! :bb: то что бомжи чемпионами будут я ещё 11 туре говорил , у слуцкого жёсткая ломка всегда на матчах шатается постоянно напрягает меня это )Да-да ты много чего еще говорил. Например "Рубин скатится в середину турнирной таблицы." Но о том, что с этим ты фейланулся не упоминаешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот супер-день! Прямо два супер-дня. Вчера удачный дебют Эдуардо, наша победа в дерби и с девушкой отлично погулял. А сегодня, вроде бы ничего не предвещало, хорошего! Но и ЦСКА (с больших букв потому что уважаю сей клуб) и анальчик (потому что не уважаю сей клубешник и кауказ), просерили, причем вполне неожиданно, чем я тоже весьма доволен! Локомотив - молодцы, с победой вас! :bb: Да-да ты много чего еще говорил. Например "Рубин скатится в середину турнирной таблицы." Но о том, что с этим ты фейланулся не упоминаешь :good:ну ладно поф на этот локо,мы в еврокупках отыграемся!а локо будет Лозанну вспоминать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну ладно поф на этот локо,мы в еврокупках отыграемся!а локо будет Лозанну вспоминать :biggrin:В еврокубках я вам желаю удачи и буду переживать за вас, да и вообще за любой российский клуб, даже сраптак, ты ведь знаешь, патриот что делать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) В еврокубках я вам желаю удачи и буду переживать за вас, да и вообще за любой российский клуб, даже сраптак, ты ведь знаешь, патриот что делать! ;)да я тоже переживаю за все наши клубы до сих пор помню мою радость когда Рубин обыграл Барсу,надесюь в этом году они повторятся(эмоции) ;)у вас первый матч с копенгагеном? Изменено 12 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В еврокубках я вам желаю удачи и буду переживать за вас, да и вообще за любой российский клуб, даже сраптак, ты ведь знаешь, патриот что делать! ;)Я не Патриот,но все равно тоже буду поддерживать российские клубы и Сратьпатак да я тоже переживаю за все наши клубы до сих пор помню мою радость когда Рубин обыграл Барсу,надесюь в этом году они повторятся(эмоции) ;)у вас первый матч с копенгагеном?Да да.14 Сентября.Только я не могу найти где будут показывать матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я не Патриот,но все равно тоже буду поддерживать российские клубы и Сратьпатак Да да.14 Сентября.Только я не могу найти где будут показывать матчсопку будем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 сопку будем смотреть! :mad: Там качество...Ужасное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 :mad: Там качество...Ужасное...ну а чё делать то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ultrasuper, А я тоже очень радовался когда ЦСКА вышел в 1/4, большое достижение для российского футбола в целом! Надеюсь в этом году ЛЕ возьмете, состав у вас оч боевой! Через 2 дня, 14-гоproissxD, По телеку не будут. Да ппц, уроды... Придется сопку искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ultrasuper, А я тоже очень радовался когда ЦСКА вышел в 1/4, большое достижение для российского футбола в целом! Надеюсь в этом году ЛЕ возьмете, состав у вас оч боевой! Через 2 дня, 14-гоproissxD, По телеку не будут. Да ппц, уроды... Придется сопку искатьЕсть только одна надежда.Наш Татарский канал.ТНВ.Мб по нему будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ultrasuper, А я тоже очень радовался когда ЦСКА вышел в 1/4, большое достижение для российского футбола в целом! Надеюсь в этом году ЛЕ возьмете, состав у вас оч боевой! Через 2 дня, 14-гоproissxD, По телеку не будут. Да ппц, уроды... Придется сопку искатьугу +1 че не могут чтоли 2 матча показать :( П.С было бы круто брать ЛЕ главное чтобы все были встрою и это вполне возможно,с лохо очень не хватало Думбии :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Есть только одна надежда.Наш Татарский канал.ТНВ.Мб по нему будутНет на ТНВ надежды, там вообще хрен че покажут, тока в записи, скока раз убеждался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Димка и Димка дружно обменялись любезностями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Димка и Димка дружно обменялись любезностями :biggrin: :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Димка и Димка дружно обменялись любезностями :biggrin: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 UltrasuperЯ думал у тебя идиотия приступами, а оказывается это твое нормальное состояние. Хотя в этом топике ты нормально смотришься, не сильно выделяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dimjke, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 UltrasuperЯ думал у тебя идиотия приступами, а оказывается это твое нормальное состояние. Хотя в этом топике ты нормально смотришься, не сильно выделяешься.идиотия у тебя в штанах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 вот это дисс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) идиотия у тебя в штанах...как любит писать фрагир +++++++++++++++++ Изменено 12 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Посмотрел матч Локо - ЦСКА. Убил бы Асатиане :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Посмотрел матч Локо - ЦСКА. Убил бы Асатиане :mad:Семён, обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, ты матч смотрел вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я что, не похож на кузьмича? конечно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения