Гость Barov Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 фейспалм, харошКто такой Фейспалм. Почему я его не знаю? Ultrasuper, что за ... стыд?http://s42.radikal.ru/i098/1008/37/6d7655e809ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кто такой Фейспалм. Почему я его не знаю?Узнай у супира, он же над ним старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Узнай у супира, он же над ним старалсяДа, пожалуй, уточню у Димона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У меня билайн тв + инет выходит 1000 рублей в месяц, не жалуюсь, этих денег стоит. Скоро ещё СПОРТ 1 в ХД врубяд, так вообще будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Кто такой Фейспалм. Почему я его не знаю? Ultrasuper, что за ... стыд?http://s42.radikal.ru/i098/1008/37/6d7655e809ab.jpgда вроде не какого стыда :biggrin: чё стыдного? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 да вроде не какого стыда :biggrin: чё стыдного? :scratch_one-s_head:Нифига у тебя ачив, братуш! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Нифига у тебя ачив, братуш! :bb: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 флуууууд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Осталось 5 минут до закрытия трансферного окна..((( Сегодня столько покупок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Осталось 5 минут до закрытия трансферного окна..((( Сегодня столько покупок...Трололо локо так и не кого не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Трололо локо так и не кого не купил!Ава супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Трололо локо так и не кого не купил!И Арсенал с Фабиански, шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ава супер!ха спасибки :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 чё то как-то тут некого нету :( мало флудить стали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 чё то как-то тут некого нету :( мало флудить стали!футбола нет=флуда нетв пятницу с андоррой посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаю поеду на Челси - Спартак 3его ноября на бридже. несколько лет назад немного за спартак болел :) будет интересно поорать Спартак Москоу оле оле на Шэд Энде. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаю поеду на Челси - Спартак 3его ноября на бридже. несколько лет назад немного за спартак болел :) будет интересно поорать Спартак Москоу оле оле на Шэд Энде. :Pдавай удачи надеемся увидеть тебя по телеку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Кирилл, новое пальтишо надевай и танцуй там, чтобы тебя показали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Кирилл, новое пальтишо надевай и танцуй там, чтобы тебя показали!угу а лучше пусть выбежит голым на поле чтобы его 100% показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 угу а лучше пусть выбежит голым на поле чтобы его 100% показалиЧтобы его заломали, отбив все почки, и затем департировали из Ирландии? Нет уж. Я еще не потерял надежду - съездить к нему в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 гыы =) жжете, ребят. В Англии ( по крайней мере на Бридже) есть правило. Если фан выходит на газон, кроме во время ЧП, ему навсегда запрещается приходить на тот стадик. вот так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 гыы =) жжете, ребят. В Англии ( по крайней мере на Бридже) есть правило. Если фан выходит на газон, кроме во время ЧП, ему навсегда запрещается приходить на тот стадик. вот так. :)ну хотябы постарайся выделится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Может кто из Киева хочет пойти на Украина-Чили? Ато самому скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Может кто из Киева хочет пойти на Украина-Чили? Ато самому скучно))а у вас творняк с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а у вас творняк с ними? вот с чили и польшей проводим отбор на евро 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения