Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Манчестер реально хуже был по итогам матча, ну поддавили чуток в конце и все. Нет руни - нет побед.

Блин. Еле обыграли Волков. Бендтнер забил на 95 минуте. 1-0

Сопка тогда зависла, а комментатор громко заорал, что Арсенал забил. Я был жутко рад, ибо шла 95 минута, а ничья не оставляла бы нам шансов на борьбу за первую строчку.

Когда я увидел мяч в сетке ворот, ппц как запрыгал по комнате. Давно так не радовался забитому мячу)))

Когда я увидел мяч в сетке ворот, ппц как запрыгал по комнате. Давно так не радовался забитому мячу)))

К моему глубочайшему сожалению, без Ван Перси мы так матчи и тащим, в основном, забивая в добавленное время. При этом, команда играет на наших нервах)

К моему глубочайшему сожалению, без Ван Перси мы так матчи и тащим, в основном, забивая в добавленное время. При этом, команда играет на наших нервах)

такие матчи чем то лучше

вон Ливерпуль в том году вытаскивал на последних минутах и радости больше в разы от победы)

хотя,конечно,сил больше тратиться,да и действительно спокойней,когда ведёт команда уверенно,контролируя игру

но всё же и такие матчи для разнообразия нужны)

бернли-ман сити 1-6

интересный матч, особенно первые 7 минут

Ага. Половину банок забили бывшие игроки Арсенала.

а что завтра\??

типа игра с Интером, эпик матч для этой страны и все дела.

Блин стремно то без Красича. Надежда на Гонсалеза, опять с середины чтоб шлепнул )

да все это фигня.... главное не пропустить...

хоть один гол пропустят и сразу можно идти спать, так как придется 3 мяча забивать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...