другой 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 да интер уже прилично моментов засрал , причём все по одному в принципе ( если сольём обидно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Fragger, Во-первых я не толерантен.Во-вторых дело в данном случае не в национальности, а его нечестной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Держаться ребята!!! ДЕРЖАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я все ногти на руках захавал уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Fragger, Во-первых я не толерантен.Во-вторых дело в данном случае не в национальности, а его нечестной игреВо-первых, учись быть толерантным.Во-вторых, не обманешь - не проживёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Во-первых, учись быть толерантным.Во-вторых, не обманешь - не проживёшь.Не буду толерантным, тк ненавижу хачей.Обманул-заслужил такое звание как урод. Чувствую щас нам забьют((( Всегда так(((( Держу пальцы крестом Блиииин говнопринтер забил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 даааааааааааааааааааааааааа тама манки сосут Не буду толерантным, тк ненавижу хачей.Обманул-заслужил такое звание как урод. Чувствую щас нам забьют((( Всегда так(((( Держу пальцы крестом Блиииин говнопринтер забил((((интер сверху клал на твои банеры под подписью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Блиииин говнопринтер забил((((так тебе и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 даааааааааааааааааааааааааа тама манки сосут интер сверху клал на твои банеры под подписью ;)А что интеру не нравится? Что я патриот или что я фан Рубина?FORZA MILAN так тебе и надо!Та я не болею за Челси :blum: Просто интер не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А что интеру не нравится? Что я патриот или что я фан Рубина?FORZA MILAN Та я не болею за Челси :blum: Просто интер не люблюпатриот , ты россиянин а не патриот :dirol: , на рубин и милан он естественно клал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 патриот , ты россиянин а не патриот :dirol: , на рубин и милан он естественно клалЯ россиянин-патриот.А уж я-то как клал на говноинтер, вместе с Миланом и Рубином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 главная горила вон с поля веселуха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 2 минуты родные, 2 минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 интер вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ДАААААААААААААААААААААААААААА ЦСКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я навсегда запомню этот день!!!! ЦСКА К-Р-А-С-А-В-Ц-Ы!!!! БРАВО!!!!!!! Русский футбол жив!!!! Мы еще всем покажем!!!!! Всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я горжусь что я болею за этот клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 всеТы прям пророк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Болел ЦСКА и тех, кто за российский футбол с победой и выходом в 1/4!!! :dirol: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Я навсегда запомню этот день!!!! ЦСКА К-Р-А-С-А-В-Ц-Ы!!!! БРАВО!!!!!!! Русский футбол жив!!!! Мы еще всем покажем!!!!! Всех с победой!Надеемся на РУбин Зря Жирков ушёл с ЦСКа , с челси он даже в 1/4 не попал))) Изменено 16 марта 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а цска попадает на интер?Всех с победой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 УРАААААА!!!!!!!!!!!! БРАВО !!!! БРАВО ЦСКА!!!!!!!!!!!!А В ЧЕТВЕРГ БОЛЕЕМ ЗА РУБИН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а цска попадает на интер?Всех с победой!!!!Нет , жеребьёвка будет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 интер интер!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения