Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там говорили, что будут строить крыши у тех стадионов, где это возможно

Аа , ну если так. Все равно в наши морозы играть в футбол то...

Аа , ну если так. Все равно в наши морозы играть в футбол то...

ты сказал что я сравниваю

че ты от ответа уходишь

ты сказал что я сравниваю

че ты от ответа уходишь

Я не хочу с тобой разговаривать, отстань

вот это матч)) Обожаю просто Тотенхэм . а Арс мне никогда не нравился. всегда всем сильным проигрывали. вести дома 2-0 и просрать это надо уметь)) Тотенхэм красавчики. Бэйл думаю следующий сезон будет гденибудь в Реале или МЮ

вот это матч)) Обожаю просто Тотенхэм . а Арс мне никогда не нравился. всегда всем сильным проигрывали. вести дома 2-0 и просрать это надо уметь)) Тотенхэм красавчики. Бэйл думаю следующий сезон будет гденибудь в Реале или МЮ

Арсенал вполне нормально играл, не не повезло им, чтож тут поделать

Арсенал вполне нормально играл, не не повезло им, чтож тут поделать

всмысле не повезло? тупо слили полностью 2 тайм

всмысле не повезло? тупо слили полностью 2 тайм

Ну вот, не повезло что слили

Если и Чесли сольет матч, это будет эпик тур Изменено пользователем proissxD

хааа жесть и Челси седня проиграл галимому Бирмингему )) инт тур однако)) Тотенхем наконец за посл 17 лет выиграл в гостях Арсенал, А бирмингем за посл 13 лет наконецто выиграл ЧЕЛСИ ))))

Наши молодцы, судья гад. А счет угадал точно, так и писал Дефо в аську что будет 3-1.

Арсенал подвел, конечно. Могли на 1 строчку выйти, учитывая поражение Челси. Да и ещё и петушкам слить дома, ведя по ходу матча 2-0, капец...

P.S Коренев - нищий

Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых.

вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы

да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!!

Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых.

вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы

да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!!

Я щитаю , опухоль мозга не лечится.

И я в прицнипе зная, чей ты твинк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...