DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 сегодня ночью вас станет меньше :sm: ты,наверное, лично будешь всю ночь по тёмным углам отлавливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ты,наверное, лично будешь всю ночь по тёмным углам отлавливать?) у меня в том районе друзей много, позвонят - буду :d: А вообще приехал я к брату в Москву, где то весной прошлого года ( кони с мясом сыграли 2-1 вроде) сидел с мясными в зенитовском шарфе, всем пох было - но после, когда потоки с лужников повалили подвалил ко мне конь сигарету стрельнуть, так сцуко такого страха в глазах, как у него я даже у тараканов на кухне не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня в том районе друзей много, позвонят - буду :d: А вообще приехал я к брату в Москву, где то весной прошлого года ( кони с мясом сыграли 2-1 вроде) сидел с мясными в зенитовском шарфе, всем пох было - но после, когда потоки с лужников повалили подвалил ко мне конь сигарету стрельнуть, так сцуко такого страха в глазах, как у него я даже у тараканов на кухне не видел :lol: просто тараканы вообще смелые) если он тебя испугался, то не вижу вообще никакого здравого смысла в том, что он у тебя сигареты стрелял, может просто страх типа побеждал свои страхи и тд) а вообще я считаю, что все разговоры про футбол обычно скатываются до банального холивора, так что в этом нет смысла, футбол - это эмоции) пис энд лав :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да уж... Зенит какую-то не чемпионскую игру показал... Сегодня ещё МС - МЮ ,думаю будет интересно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) просто тараканы вообще смелые) если он тебя испугался, то не вижу вообще никакого здравого смысла в том, что он у тебя сигареты стрелял, может просто страх типа побеждал свои страхи и тд) а вообще я считаю, что все разговоры про футбол обычно скатываются до банального холивора, так что в этом нет смысла, футбол - это эмоции) пис энд лав :friends: да а сегодня мы мотали сенит во все дыры...и сделали из него отбивную из бомжатины,ну как не крути чемпионства они достойнее они весь турнир стабильно провели Изменено 10 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ВОЙСКО КРАСНОЕ ВЗБУНТОВАЛОСЬ!!! ЧЕМПИОН ТО ГОВОРЯТ НЕНАСТОЯЩИЙ!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 просто тараканы вообще смелые) если он тебя испугался, то не вижу вообще никакого здравого смысла в том, что он у тебя сигареты стрелял, может просто страх типа побеждал свои страхи и тд) а вообще я считаю, что все разговоры про футбол обычно скатываются до банального холивора, так что в этом нет смысла, футбол - это эмоции) пис энд лав :friends: да не, он наверное меня со спины за своего принял а вообще правильно мыслишь, всякое быдло которое воет и рисуется скандируя кричалки ( на игровом форуме) обычно быстро успокаивается. Ну посли пары зарядов в район виска точно :) Или армия лечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да не, он наверное меня со спины за своего принял а вообще правильно мыслишь, всякое быдло которое воет и рисуется скандируя кричалки ( на игровом форуме) обычно быстро успокаивается. Ну посли пары зарядов в район виска точно :) Или армия лечит пальцы в кровь? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Зенит всё-равно чемпион, тут и дураку понятно. Вагнер просто шикарен, самый любимый игрок в чемпионате, всегда был, всегда и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 пальцы в кровь? :blum: пупсик я знал что ты не пройдешь мимо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 пупсик я знал что ты не пройдешь мимо :blush: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ВОЙСКО КРАСНОЕ ВЗБУНТОВАЛОСЬ!!! ЧЕМПИОН ТО ГОВОРЯТ НЕНАСТОЯЩИЙ!!! =)))) интересно, где я это уже сегодня видел? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) :pleasantry: вот так интересно, где я это уже сегодня видел? :sm: :d: по зомбоящегу :laugh2: Изменено 10 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ВОЙСКО КРАСНОЕ ВЗБУНТОВАЛОСЬ!!! ЧЕМПИОН ТО ГОВОРЯТ НЕНАСТОЯЩИЙ!!! =)))) Как ненастоящий? Отрывчик в 6 очков имеется же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 кстати, теперь 4 очка зениту надо для чемпионства изза разницы забитых-пропущенных с цска, значит, ещё нифига ничего не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 кстати, теперь 4 очка зениту надо для чемпионства изза разницы забитых-пропущенных с цска, значит, ещё нифига ничего не ясно) Зенит 54-19 = 35 ЦСКА 47-20 = 27 Я понимая, конечно, что цифры огромные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 кстати, теперь 4 очка зениту надо для чемпионства изза разницы забитых-пропущенных с цска, значит, ещё нифига ничего не ясно) ладно надо с небес на землю спустится сенит чемпион. Зенит 54-19 = 35 ЦСКА 47-20 = 27 Я понимая, конечно, что цифры огромные... он про личные встречи, ЦСКА ЗЕНИТ 0-2 ЗЕНИТ ЦСКА 3-1 По разнице мячей равенство но вот ЦСКА на 1 мяч больше забило на чужом поле , так что при равенстве очков ЦСКА вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пасаны ливерпуль чемпионом будет!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пасаны ливерпуль чемпионом будет!111 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пасаны ливерпуль чемпионом будет!111 а как же :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) он про личные встречи, ЦСКА ЗЕНИТ 0-2 ЗЕНИТ ЦСКА 3-1 По разнице мячей равенство но вот ЦСКА на 1 мяч больше забило на чужом поле , так что при равенстве очков ЦСКА вин ну да, я это имел ввиду, просто некорректно выразился ладно надо с небес на землю спустится сенит чемпион. тем не менее, пока зенит ещё не чемпион, вот когда станет, тогда и опустимся) Изменено 10 ноября 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пасаны ливерпуль чемпионом будет!111 :umnik2: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ай порадовали молодчики!!! Даже всех просраных ставок не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://s012.radikal.ru/i320/1011/a7/8b07e6059f77.jpg Поздравляю москвичей с конюшни))) зенит в очередной раз доказал, что может брать очки только у хилых и слабых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://s012.radikal.ru/i320/1011/a7/8b07e6059f77.jpg Поздравляю москвичей с конюшни))) зенит в очередной раз доказал, что может брать очки только у хилых и слабых :lol: ага с 2 поражениями за чемпионат, побеждали только все остальные 15 убогих команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения