Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Спартак на колени встал. 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fler, кста Флер, я тоже за локо болею ;) :drinks: ИВАНОООООООООООООООООВИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!! Вот за кого я рад, пофиг на Челси в общем-то. Мда, как эта жилина в лч попала, непонятно.. Давно такого счета не видел, только динамо с зенитом баловались так на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ГООООООООООООООЛ! ИНЗАГИИИИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 :drinks: ИВАНОООООООООООООООООВИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!! Вот за кого я рад, пофиг на Челси в общем-то. Мда, как эта жилина в лч попала, непонятно.. Давно такого счета не видел, только динамо с зенитом баловались так на моей памяти. видно за футбол ты совсем не следишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Блииин, Милан весь экспресс поганит, пусть тогда ещё забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 видно за футбол ты совсем не следишь ;) Действительно не особо. Но если серьезно, то динамо с зенитом я ради шутки привел в пример. А вот на серьезном уровне - в Лиге чемпионов, я не припомню чтобы одна команда обыгрывала другую в гостях с разницей в семь мячей (это пока). Или я не прав и были такие матчи? PS Традиционные мясные 1-5, 2-5 и т.п. в пример не приводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Действительно не особо. Но если серьезно, то динамо с зенитом я ради шутки привел в пример. А вот на серьезном уровне - в Лиге чемпионов, я не припомню чтобы одна команда обыгрывала другую в гостях с разницей в семь мячей (это пока). Или я не прав и были такие матчи? помню рома с мю не с хилым счётом слила :biggrin: , а так я матчи имел виду котоыре совсем не давно были в чемпионате украины и голландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Индзаги крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНЗАГИИИИИИИИИИИИИИ! 2 0!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Только офсайд жесткий был, не углядели =) ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНЗАГИИИИИИИИИИИИИИ! 2 0!! Да, 2-0 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я на эмоциях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 помню рома с мю не с хилым счётом слила :biggrin: , а так я матчи имел виду котоыре совсем не давно были в чемпионате украины и голландии Рома.. да, точно 1-7 был матчик. Украина ладно, Ильичивец не чета Фейеноорду, который не то чтобы удивил... Индзаги сколько уже? 37-38? Старый симулянт и мастер играть на грани оффсайда, это ж надо так выйти на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ААА Красавцы!!! Милан и Осер забили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fler, 37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Опа! И Спартак забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Баженов!! Я 3-1 предсказал, блин, надо было в марафоне ставить, что ж за ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 БАЖЕНОВ ЧЕЛСИ АССАДИЛ. ЖАРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 БАЖЕНОВ ЧЕЛСИ АССАДИЛ. ЖАРА!!!! И это плохо. Теперь все будут писать "ДОСТОЙНО" и с марселем будет провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 самый крупный счёт в ЛЧ: Ливерпуль 8-0 Бешикташ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 И это плохо. Теперь все будут писать "ДОСТОЙНО" и с марселем будет провал. А нет, Бано все-таки настоящий паравоз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А нет, Бано все-таки настоящий паравоз!))) настоящий паравоз в ЛЕ даже не попал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 все, лолокард, мы и вы почти в 1,8 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 1-4, достойно... а че? Могло быть и хуже. Еще отскочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 все, лолокард, мы и вы почти в 1,8 :good: Да какое говно догонит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Эххххх 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения