Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот супер-день! Прямо два супер-дня. Вчера удачный дебют Эдуардо, наша победа в дерби и с девушкой отлично погулял. А сегодня, вроде бы ничего не предвещало, хорошего! Но и ЦСКА (с больших букв потому что уважаю сей клуб) и анальчик (потому что не уважаю сей клубешник и кауказ), просерили, причем вполне неожиданно, чем я тоже весьма доволен!

Локомотив - молодцы, с победой вас! :bb:

то что бомжи чемпионами будут я ещё 11 туре говорил , у слуцкого жёсткая ломка всегда на матчах шатается постоянно напрягает меня это )

Да-да ты много чего еще говорил. Например "Рубин скатится в середину турнирной таблицы." Но о том, что с этим ты фейланулся не упоминаешь :good:

Вот супер-день! Прямо два супер-дня. Вчера удачный дебют Эдуардо, наша победа в дерби и с девушкой отлично погулял. А сегодня, вроде бы ничего не предвещало, хорошего! Но и ЦСКА (с больших букв потому что уважаю сей клуб) и анальчик (потому что не уважаю сей клубешник и кауказ), просерили, причем вполне неожиданно, чем я тоже весьма доволен!

Локомотив - молодцы, с победой вас! :bb:

Да-да ты много чего еще говорил. Например "Рубин скатится в середину турнирной таблицы." Но о том, что с этим ты фейланулся не упоминаешь :good:

ну ладно поф на этот локо,мы в еврокупках отыграемся!а локо будет Лозанну вспоминать :biggrin:

ну ладно поф на этот локо,мы в еврокупках отыграемся!а локо будет Лозанну вспоминать :biggrin:

В еврокубках я вам желаю удачи и буду переживать за вас, да и вообще за любой российский клуб, даже сраптак, ты ведь знаешь, патриот что делать! ;)

В еврокубках я вам желаю удачи и буду переживать за вас, да и вообще за любой российский клуб, даже сраптак, ты ведь знаешь, патриот что делать! ;)

да я тоже переживаю за все наши клубы до сих пор помню мою радость когда Рубин обыграл Барсу,надесюь в этом году они повторятся(эмоции) ;)

у вас первый матч с копенгагеном?

Изменено пользователем Ultrasuper

Я не Патриот,но все равно тоже буду поддерживать российские клубы и Сратьпатак

да я тоже переживаю за все наши клубы до сих пор помню мою радость когда Рубин обыграл Барсу,надесюь в этом году они повторятся(эмоции) ;)

у вас первый матч с копенгагеном?

Да да.14 Сентября.Только я не могу найти где будут показывать матч

Я не Патриот,но все равно тоже буду поддерживать российские клубы и Сратьпатак

Да да.14 Сентября.Только я не могу найти где будут показывать матч

сопку будем смотреть!

:mad: Там качество...Ужасное...

ну а чё делать то ? :)

Ultrasuper,

А я тоже очень радовался когда ЦСКА вышел в 1/4, большое достижение для российского футбола в целом! Надеюсь в этом году ЛЕ возьмете, состав у вас оч боевой!

Через 2 дня, 14-го

proissxD,

По телеку не будут. Да ппц, уроды... Придется сопку искать

Ultrasuper,

А я тоже очень радовался когда ЦСКА вышел в 1/4, большое достижение для российского футбола в целом! Надеюсь в этом году ЛЕ возьмете, состав у вас оч боевой!

Через 2 дня, 14-го

proissxD,

Есть только одна надежда.Наш Татарский канал.ТНВ.Мб по нему будут

Ultrasuper,

Через 2 дня, 14-го

proissxD,

угу +1 че не могут чтоли 2 матча показать :(

П.С было бы круто брать ЛЕ главное чтобы все были встрою и это вполне возможно,с лохо очень не хватало Думбии :mad: :mad: :mad:

Есть только одна надежда.Наш Татарский канал.ТНВ.Мб по нему будут

Нет на ТНВ надежды, там вообще хрен че покажут, тока в записи, скока раз убеждался...

Димка и Димка дружно обменялись любезностями :biggrin:

:good: :biggrin:

Ultrasuper

Я думал у тебя идиотия приступами, а оказывается это твое нормальное состояние. Хотя в этом топике ты нормально смотришься, не сильно выделяешься.

Ultrasuper

Я думал у тебя идиотия приступами, а оказывается это твое нормальное состояние. Хотя в этом топике ты нормально смотришься, не сильно выделяешься.

идиотия у тебя в штанах...

идиотия у тебя в штанах...

как любит писать фрагир

+++++++++++++++++

Изменено пользователем Thetruth

Посмотрел матч Локо - ЦСКА. Убил бы Асатиане :mad:

Семён, обоснуй

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...