AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 keanefan, но касаев - все равно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 keanefan, но касаев - все равно говно.Он очень лулзовый парень. Когда пришёл в Рубин брал номер 88, теперь 14. Намекаэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Он очень лулзовый парень. Когда пришёл в Рубин брал номер 88, теперь 14. Намекаэ.. OH SHI... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Очень скучный и безобразный матч. Я даже уснул на минуте 60ой. Вот сейчас полетят в меня камни, но я не пойму, зачем вызывать в сборную Сычева, и не выпускать его в матче с Андоррой, а со славаками, вообще в заявку не включить. Я считаю он бы сыграл не хуже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, матч смотреть внимательно надо. особенно на отличное взаимодействие Акнфеева и Березуцкогоугу только они виноваты?а то что погребняк еле-еле яйца свои шатал,аршавин нечего неделал ,анюков каждую минуту падал стоит ему только в борьбу вступить так он сразу падает,Да акинфа совершил ошибку он виноват ,но наша команда обязана обыгрывать команды которые ниже классом пусть даже и совершив 1 такую ошибку,вот даже далеко ходить не надо матч ЦСКА-спартак 1августа который был,акинфа тоже совершил ошибку но ЦСКА очевидно выше классом так вот стоило им чуть проснутся так сразу спартак в дребезги разлетелся.А наши так и немогут проснутся или просто нехотят!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 угу только они виноваты?YYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) YYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSfacepalmя адекватным людям писал как бэ ,которые хоть что-то в футболе понимаюта утвержать что только они виноваты глупо!если бы это была Бразилия а не словакия то да!а у нас было столько моментов и... ку Изменено 7 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, я не считаю, что сборная Словакии, которая вышла из группы ЧМ, обыграв Итальянцев, ниже нас классом. О чем ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 facepalmя адекватным людям писал как бэ ,которые хоть что-то в футболе понимаютну хва фейспулмитья одыкватныйя понимаю в фудболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, я не считаю, что сборная Словакии, которая вышла из группы ЧМ, обыграв Итальянцев, ниже нас классом. О чем ты говоришь?Согласен, у нас какие то иллюзии насчёт нашего "класса".. пора уже забыть фортовый ЧЕ, и в чём наш "класс" то проявляется, что мы себя над всеми так ставим? Сливаем почище многих, и на турниры не попадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ultrasuper, я не считаю, что сборная Словакии, которая вышла из группы ЧМ, обыграв Итальянцев, ниже нас классом. О чем ты говоришь?а я считаю средний уровень игроков на много сильнее,но это не главное (пример рубин 2ух годичной давности) Изменено 7 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) рубин - кака. Изменено 7 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, Может и средний уровень игрок выше, НО ты видел игру Аршавина сегодня? Это разве человек забил 4 гола на энфилде? А еще я заметил в нашей сборной тенденцию, приглашать и выпускать в основе тех игрокок, которые не имеют практике в своем клубе. Раньше это был Па, сейчас это Жи. Я просто не понимаю, многих решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 рубин - кака.+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 рубин - кака.да я про рубин слова не сказал ,я имел ввиду что хорошие игроки это не главное и ПРИВЁЛ В ПРИМЕР РУБИН который 2года назад слабоватым составом чемпионом стал,ТЕМ САМЫМ ИМЕЯ В ВИДУ ЧТО НАМ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ТРЕНЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да я про рубин слова не сказал ,я имел ввиду что хорошие игроки это не главное и ПРИВЁЛ В ПРИМЕР РУБИН который 2года назад слабоватым составом чемпионом стал,ТЕМ САМЫМ ИМЕЯ В ВИДУ ЧТО НАМ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ТРЕНЕР!!!Где бы его только взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, Может и средний уровень игрок выше, НО ты видел игру Аршавина сегодня? Это разве человек забил 4 гола на энфилде? А еще я заметил в нашей сборной тенденцию, приглашать и выпускать в основе тех игрокок, которые не имеют практике в своем клубе. Раньше это был Па, сейчас это Жи. Я просто не понимаю, многих решений. ЖИПА :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ultrasuper, Может и средний уровень игрок выше, НО ты видел игру Аршавина сегодня? Это разве человек забил 4 гола на энфилде? А еще я заметил в нашей сборной тенденцию, приглашать и выпускать в основе тех игрокок, которые не имеют практике в своем клубе. Раньше это был Па, сейчас это Жи. Я просто не понимаю, многих решений.вот ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А еще я заметил в нашей сборной тенденцию, приглашать и выпускать в основе тех игрокок, которые не имеют практике в своем клубе. Раньше это был Па, сейчас это Жи. Я просто не понимаю, многих решений.комрад, Клозет на Баварию тоже весь сезон сидел, а на ЧМ как обычно наколотил! Класс игрока, естъ класс игрока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да я про рубин слова не сказал ,я имел ввиду что хорошие игроки это не главное и ПРИВЁЛ В ПРИМЕР РУБИН который 2года назад слабоватым составом чемпионом стал,ТЕМ САМЫМ ИМЕЯ В ВИДУ ЧТО НАМ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ТРЕНЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да я про рубин слова не сказал ,я имел ввиду что хорошие игроки это не главное и ПРИВЁЛ В ПРИМЕР РУБИН который 2года назад слабоватым составом чемпионом стал,ТЕМ САМЫМ ИМЕЯ В ВИДУ ЧТО НАМ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ТРЕНЕР!!! но рубин - всеравно кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 но рубин - всеравно кака.господи какой же ты киприот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 14/88!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 господи какой же ты киприот говорят они в сексе хороши :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 говорят они в сексе хороши :dirol:тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения