keanefan 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 На сегодня последняя игра стоящая осталась, ПСЖ-Бордо. Хотелось бы услышать мнения, на кого ставить, французский футбол не предсказуем, поэтому лишнее мнение не повредит. Т.б. 2,5 - смогут команды наковырять хотя бы 3 мяча за игру это вопрос конечно... т.м. - не выгодно. коэф говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не могу сказать, что болею и ярый фанат, но поддерживаю Локомотив, т.к у нас все в районе за железнодорожников, остальных ломают. :biggrin: Эх, хорошо что у нас не так, а то пришлось бы болеть за Динамо-Барнаул :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Эх, хорошо что у нас не так, а то пришлось бы болеть за Динамо-Барнаул :bad:XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 динамо барнаул :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я Купил http://www.dynamo.kiev.ua/media/uploads/L4_ball.jpg Я Купил http://www.dynamo.kiev.ua/media/uploads/L4_ball.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я Купил http://www.dynamo.kiev.ua/media/uploads/L4_ball.jpg Я Купил http://www.dynamo.kiev.ua/media/uploads/L4_ball.jpg :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ха... Ливер летит конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ха... Ливер летит конкретно.Ну так. Если бы Сити лососнули, то Шейх бы потребовал немедленной ампутации яиц Манчини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) жаль ливер седня неожиданно цска играет против островят Изменено 24 августа 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Давненько на россйском тв несмотрел столько качественного футбола подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Давненько на россйском тв несмотрел столько качественного футбола подрядАга, каждый день по матчу, а то и по несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Арсенал не покажут в субботу на России 2. От фигота то, придется на компе смотреть! =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Арсенал не покажут в субботу на России 2. От фигота то, придется на компе смотреть! =0У меня СПОРТ 1 в тестовом режиме на БИлайн ТВ работает, так что, я не в пролёте. С 1 сентября может даже уже полностью переедет на Билайн. Буду в HD зыркать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Cмотрю барса-Рубин..так сказать ностальгия :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 У меня СПОРТ 1 в тестовом режиме на БИлайн ТВ работает, так что, я не в пролёте. С 1 сентября может даже уже полностью переедет на Билайн. Буду в HD зыркать)Везёт вам. А на qwertyTV еще нет Спорт 1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 надеюсь,что на НТВ+ он тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спорт 1 какой-то совсем не HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 На сайте sportbox.ru они все матчи показывают с русскими комментаторами и приемлимым качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Чет ЦСКА никак играет. Ща просрут еще.. А балы в коэфициент ох как нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну слава богу хоть в конце разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну слава богу хоть в конце разобрались...+1 молодцы ещё +очки в копилку России(парадовал заряд вначале что кирчали е5 сраптак е5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 минута 1-76: тренировка защитных порядков - окончилась пропущеннымголом;минута 77-93: добыча евроочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 +1 молодцы ещё +очки в копилку России(парадовал заряд вначале что кирчали е5 сраптак е5 )что тут радоваться?что российское быдло слышно на всю европу?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 что тут радоваться?что российское быдло слышно на всю европу?(Ахахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 МС-ливер 3-0ливер помоему уже ничего не спасет кроме 3-4 мега звезд и звездного тренера. думаю в этом сезоне займут 7-8 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения