Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сомневаюсь в удачном исходе сегодняшнего матча для нас :sarcastic_blum: Казань верит, фаны верят, тренер верит, сами игроки верят - обыграем ЦСКА! Мы чемпионы!

Мы РУБИН - нас не остановить, хей, не остановить, хей, не остановить, хей! :shout:

Даю счет 2-1.

если что,вот ссылка http://livetv.ru/eventinfo/46137_rubin_cska_moscow/

Даю счет 2-1.

если что,вот ссылка http://livetv.ru/eventinfo/46137_rubin_cska_moscow/

proiss,

Хмммм по лайвтв кажут...? О_о

Да, кстати, даю счет 3-1, должны показать все и выложиться по полной! Бухаров дубль!

какой 3-1,вы больше 2 мячей забить не умеете)))))

В этом году, да, результативность хромает, но всегда на лучшее надеюсь... :)

Этим утром Испанская газета El Mundo Deportivo опубликовала сенсационную новость, о том, что Сеск Фабрегас признался друзьям, что заключил 4-летний контракт с "Барселоной", и его переход может осуществиться ещё до начала Чемпионата Мира в ЮАР.

Источник сообщает, что единственная вещь, которой не хватает во всей этой "тёмной истории" - это официальное подтверждение о переходе, которое может появиться в любую секунду, со стороны "Арсенала" или "Барселоны".

Множество других клубов отслеживают это событие, включая мадридский "Реал", который готовится сделать очень выгодное предложение Фабрегасу. "Манчестер Сити" и миланский "Интер" уже связывались с агентом Фабрегаса, но в ответ получили только отказ, так-как испанский полузащитник выразил желание играть только за "Барселону", а в "Англии он будет играть только за "Арсенал", - признавался агент Сеска Фабрегаса.

Как пишет источник, Фабрегас хочет оставить "Арсенал" в правильной манере и не будет публично требовать своего перехода. El Mundo Deportivo полагает, что сумма трансфера составит 40 миллионов евро, плюс к этим деньгам "Барселона" может включить в переход своего полузащитника Яя Туре.

---------------

Задрали уже, ей богу! Но морально готовлю себя к его уходу...

ну если верить этому то получается у арса появится отличный опорник, с учетом того что была информация об уходе сонга...

а на позицию фабрегаса за 20-25 можно купить игрока не хуже + усилится еще кем-нибудь

В этом году, да, результативность хромает, но всегда на лучшее надеюсь... :)

ну надейся ,а пока 0-1 :aggressive:

Говногол, ничего красивого....

Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно, знаю, что мы победим, потому что мы РУБИН!!! :mad:

Говногол, ничего красивого....

Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно, знаю, что мы победим, потому что мы РУБИН!!! :mad:

да без комментариев...ты не знаеш футбольной красоты

Изменено пользователем Ruymix

Мы ноем про "антифутбол Рубина" 30 туров подряд, но сами играем не лучше © фанаты пфк цска

да бес комментариев...ты не знаеш футбольной красоты

беЗ комментариев ;) Мне не особо по нраву тупые, нелогичные голы

Хера се! Я проснулся, а тут ЦСКА с Рубином жарится! Млять, почему нигде не показывают :mad:

Badman, ну уже точно не делай навес на бухарика,а он тыкву подставит...мы и ногами играть умеем)

El Biga,

Не потому ли, что у вас исполнителей больше? А у нас действительно только Бухаров и Текке несыгравшийся...

AlexSyvorov2108,

livetv.ru решает

А вот мне интересно, разве не Рубин в последнем матче с ЦСКА выиграл, забив всего один говногол?

El Biga,

Это к Бикиечу, я селекцией недоволен уже с середины прошлого сезона =(

AlexSyvorov2108,

То был финал кубка, там можно играть в говнофутбол и антифутбол :biggrin:

А вот зато помнишь до этого матч был? Когда мы 2-0 выиграли и Бухарик метров с 30+ закинул Конифею за шиворот?)

Изменено пользователем Badman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...